Наталья Давыдова угостила мужа-миллиардера блюдами в виде гениталий

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

Блогер Наталья Давыдова показала праздничный стол для мужа-миллиардера. Ивану Стрешинскому исполнилось 57 лет.

Давыдова в костюме горничной накрыла для супруга праздничный стол с блюдами в форме мужских и женских гениталий и тортом в виде цифр "69".

"Старая истина, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, до сих пор работает!" — написала она.

Блогер Наталья Давыдова получила известность благодаря советам по вопросам правильного питания и актуальным трендам в моде. Ее знают под ником "Тетя Мотя". В 2017 году издание "Гламур" присудило Наталье Давыдовой звание первой модницы года. Также Давыдова является автором книг о правильном питании и тренировках. Периодически она появлялась в программе "Модный приговор" и стала ведущей шоу "Битва за тело" и "Грешницы на перевоспитании".

Давыдова замужем за Иваном Стрешинским, членом совета директоров Mail.ru Group и "Мегафона". В 2012 году он возглавил компанию USM Advisors. У них трое детей: сыновья Ваня и Дима и дочь Мила. Семья владеет замком во Франции. В 2023 году Стрешинский и Давыдова попали под санкции США.

Актёр Влад Прохоров вывел в свет беременную супругу, которая старше его на 21 год

Дом Кашпировского в Калифорнии перейдёт его сыну, который отказался приезжать на похороны

Повсюду вонь, экскременты и мало еды: Брухунова пожаловалась на ужасы отпуска в Марокко

Пошло и вульгарно. Чуть-чуть пикантности можно, освежает отношения, но это перебор.

грудь выпала из майки

Да уж, муж жри х....) прямо клёво миллиардеру жрать пенисы и вагины( фу блин. Я вообще не ханжа, но муж бы мой точно не понял. Ещё подруге поржать и торт испечь в какой то такой форме, я как то могу понять, и то надо чтобы подруга прикол поняла, а это ну странно.

Надеюсь

Новости U-mama.ru: сыновья Ваня и Дима и дочь Мила

не были приглашены к праздничному столу

То чувство, когда у состоятельных людей мозг превращается в кисель

Судя по крохам доходящей информации, в верхах творится полный капец

А это точно женщина? На транса смахивает

Шалунишки какие

Аноним 959: муж бы мой точно не понял

Тоже миллиардер?
Прям ужас какой - она ж не вашим мужьям это приготовила. Не надо переживать, что он голодным останется. Ну и с их доходами, наверное, можно, позволить себе немного киселя в мозгах. Явно там все лучше с мозгами, чем у основной массы простых обывателей.

Обычно, если у человека нет проблем в какой то сфере, он не привлекает и не акцентирует на этом внимание.
Такой перфоманс больше говорит, что в интимной сфере женщине недодали или недодают и она таким путем сигнализирует об этом.
А так как у блогера привычный путь привлечения внимания через громкий перфоманс в медиа, ну как умеет, так и говорит о том, что тревожит ее.

Пресыщенные настолько, что обычные радости уже не удивляют, уже не радуют.

Новости U-mama.ru: праздничный стол с блюдами

Не из человечины и слава Богу
Фильм недавно смотрели Криминальный шеф, жуть, верю что и в жизни так бывает

Какая прекрасная новость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы