Кирилл Туриченко высказался о претензиях к жене после рождения первенца

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Певец Кирилл Туриченко признался в постоянной усталости после рождения семимесячного сына.

Музыкант не высыпается с момента выписки супруги и сына из роддома. Все дело в том, что Дарья не встает к мальчику по утрам.

"Я просыпаюсь в 5:30 утра ежедневно, сразу беру Леона на руки и хожу такой уставший постоянно. Даже забываю, какой месяц сейчас. Так время быстро летит. Этот маленький человек совсем не дает нам спать. Даша дольше меня спит, и это немного раздражает. Меня если сын разбудит с утра, уже не усну. Хожу с глазами красными, а она может пойти и лечь спокойно", — пожаловался он.

9 февраля 43-летний солист группы "Иванушки International" впервые стал отцом.

Кирилл Туриченко и стилист Дарья Тарасова поженились в 2023 году. У Дарьи есть 14-летний сын Платон от прошлого брака. На момент встречи с певцом Тарасова была замужем. По слухам, Туриченко также был женат, но не раскрывал свой статус из-за боязни потерять армию поклонниц. Поначалу пара жила отдельно друг от друга. Когда Кирилл в 2021 году сделал предложение Дарье, на девушку обрушилась волна хейта от фанаток.

Оксана Самойлова улетела в Париж после слов о суициде

Алена Кравец, отказавшаяся от приемной дочери, забеременела в 46 лет

да зайчик бедный не высыпается

Сксжите ему про няню, он не в курсе похоже

Пoлынь (ex. Персефона): Сксжите ему про няню, он не в курсе похоже

ну в 43 года отцом стал, вон у него сколько жизненных открытий.

Новости U-mama.ru: Когда Кирилл в 2021 году сделал предложение Дарье, на девушку обрушилась волна хейта от фанаток.

у него, оказывается, есть армия фанаток?

я вообще первый раз этого мужчину вижу, это что за Иванушка с Али-экспресс? Или у их группы тоже несколько составов как у Виагры?.

Да, в его возрасте надо высыпаться, а не к младенцу бегать. У них однокомнатная что ли? Нельзя уйти в другую комнату?

Господи, кто эти люди и зачем нам это все знать.

Мирка: да зайчик бедный не высыпается

Хронический недосып так себе удовольствие на самом деле. А мальчику не щашнадцать уже. Надо компромисс искать, сон ребенку налаживать, может и няню. Хотя к 5-30 вряд ли согласится приходить.

Аноним 803: Хронический недосып так себе удовольствие на самом деле.

дак все матери в курсе) а тут Даша спит больше него "Это немного раздражает", по факту окажется, что Даша скачет полночи, а утром уже отца подключает)

Новости U-mama.ru: после рождения семимесячного сына.

смешно написали)

ancora85:

Уж лет 10 выступает в составе вместо Игоря Яковлева. Кстати он талантливый музыкант, участвовал в разных вокальных шоу, какие-то побеждал. Думаю, что и фанатки у него в наличии.

Мирка: по факту окажется, что Даша скачет полночи, а утром уже отца подключает)

Может быть. А может и не быть, девки сейчас тоже бывают сильно себя любящие. Я до трёх лет ребенка не спала нормально...если б я при этом работала, а муж спокойно дрых меня бы тоже сильно раздражало. Ничью сторону принимать не буду.

Новости U-mama.ru: Все дело в том, что Дарья не встает к мальчику по утрам

Ну, может, Дарья всю ночь с ребенком, поэтому утром не встает

У меня такой опыт:с первой дочкой спала чутко, просыпалась 2 раза за ночь, сон у дочки тоже был не важный.
С младшим сыном так уставала, что не слышала его ночью. Он один раз попробовал ночью поднять родителей, понял что бесполезно и спал с нами до утра. Все спят-смысл не спать :)

Аноним 803: Хотя к 5-30 вряд ли согласится приходить.

Даже в Екб спокойно ищется ночная няня. Неужели, денег не хватает?

Мирка: по факту окажется, что Даша скачет полночи, а утром уже отца подключает)

И дома он бывает из месяца неделю

Нытик

Olga_v_ekb2: он талантливый музыкант

и юморной к тому же.
Мне приятно его видеть в шоу и на выступлениях.

Чукча в чуме: Даже в Екб спокойно ищется ночная няня. Неужели, денег не хватает?

Не знаю. Нам не хватало. И денег, и места. Ничего, вырастили.

Я тоже в 5 утра мужа будила, потому что он потом нормально засыпает, а я уже всё, превращаюсь в зомби

Даша -то тоже немолода уже, каждую ночь плохо спать. Такой простой как три рубля.
Ну и по традиции юмамы, если 7 месяцев и такой отвратный сон у ребенка,то уже давно пора к специалистам,не?)

ничего не знаю про него, но тут недавно какое то шоу было и он спел вживую, что то типа музлофт наверное и вот голос у него просто вау, объективно...

Новости U-mama.ru: Меня если сын разбудит с утра, уже не усну. Хожу с глазами красными, а она может пойти и лечь спокойно

Ну и чьи это проблемы 😁?
Ни за что не поверю, что не могут себе позволить няню. Так что , очевидно, это решение двух взрослых людей обходиться без няни, поэтому пусть водятся и вкушают все прелести родительства,как простые смертные))

Кирилл (кто это вообще?) не высыпается. Вот это новость (нет).

Новости U-mama.ru: У Дарьи есть 14-летний сын

И она прекрасно запомнила - невыспавшаяся женщина - горе в семье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы