Обиженный курьер залил дверь екатеринбуржца растительным маслом за резкое замечание

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

В Екатеринбурге курьер с другом залили дверь екатеринбуржца растительным маслом. Инцидент произошел на ул. Репина, д. 99а.

Об этом хозяин квартиры рассказал в паблике "Злой Екатеринбург".

"Оформляли заказ 03.10.2026 в "Бургер Кинг" D852, в клиентской поддержке сказали, что курьер был Максим Л. Была порча имущества, вандализм и моральный вред. Написано заявление в полицию и прокуратуру. Привез заказ с опозданием, ушёл недовольный, через минут 20 вернулся с другом и залил дверь растительным маслом", - написал он.

Позже сам курьер вышел на связь и рассказал предысторию своего поступка. Он объяснил, что 3 октября шел дождь, был повышенный спрос на доставку. Парень доставлял заказ 5 км около 40 минут по мокрому асфальту на велосипеде. Заказ был двойной (несколько адресов). К дому клиента курьер приехал с опозданием на 2 минуты из-за погодных условий. Как оказалось, в этот момент на него уже поступила жалоба в службу поддержки.

"Когда я поднялся на этаж, клиент с недовольным лицом и в претензионной форме сказал мне: "Здрасьте, че опаздываем-то?!" (Это тоже есть на камерах, но он этого не выложил, так как это было прямое хамство). Я ответил культурно, что было несколько заказов. На что он высокомерно посмотрел на меня, что-то пробурчал оскорбительное и захлопнул дверь перед моим носом. Считаю, что заказчик не имеет никакого человеческого и морального права так общаться с курьером! Человеческий фактор никто не отменял, и войти в положение всегда возможно", - объяснил молодой человек.

Также курьер уточнил, что вез эти заказы целый час за 350 рублей. "В Яндексе нет никаких способов пожаловаться на хамство клиента, и я выбрал такой путь", - сказал он.

"Никакого хамства не было, дверью перед носом никто не хлопал. На видео все видно. Да, в службу поддержки звонили уточнить, через сколько прибудет курьер, в этом я ничего плохого не вижу", — прокомментировал хозяин квартиры.

В Москве курьер уронил пиццу, поднял её с пола и вручил клиенту (ВИДЕО)

В Екатеринбурге мужчина, выгуливавший собак без поводка, жестоко избил курьера (ВИДЕО)

Курьер дурачок какой-то, хоть бы голову поднял посмотреть есть камера нет, как ни крути - он виноват.

Ну по фактуре клиента даже по стопкадру видно, товарищ наглый и хамоватый. Такие и не видят за собой хамства.
Даже встретить курьера топлесс- уже такое себе.

*но поливать маслом дверь- детский сад))

Курьер оборзевший, конечно. Хорошо, если его накажут. Шел бы в пятерочку на кассу. А не хочешь с клиентами работать, велком в грузчики.

Встретились два одиночества.
Один

Аноним 130: фактуре клиента даже по стопкадру видно, товарищ наглый и хамоватый. Такие и не видят за собой хамства.
Даже встретить курьера топлесс- уже такое себе.

Второй, подписавшийся работать курьером, давит на жалость - дождь, скользко, много заказов.
Иди вагоны разгружай - там нет скользских дорог и двойных заказов.

Новости U-mama.ru: войти в положение всегда возмо

Интересно, почему курьер не вошёл в положение клиента?
Ну дурак, конечно. Пусть вагоны идёт разгружать. У нас много курьеров- бывшие сидельцы (Первоуральск), от таких не только масла на дверь можно ожидать. Стараюсь не пользоваться доставкой от греха подальше.

Этот полуголый мужик не хамил курьеру, нае1 вроде со звуком видео или где-то мелькало
Просто у курьера спросил, почему с задержкой,никаких ругательств. Даже обидится то не на что

Оба сказочные. Но курьера мне жалко...

У нас канеш народ сервисом избалован. В Америках/Еропах если сегодня привезут уже хорошо. У нас на 2 мин задержали - недовольство. Причем стоимость это сервиса не сопоставима с требованием к сервису...

По теме - не жалко никого

Аноним 805: Просто у курьера спросил

Ну уж не просто)) это ж не сын его и не брательник. То, что там нет на**й бл***, еще не значит, что это не хамство))

OlicM: Второй, подписавшийся работать курьером, давит на жалость - дождь, скользко, много заказов.

Аноним 261: Интересно, почему курьер не вошёл в положение клиента?
Ну дурак, конечно.

Ну надо же, господа собрались, холоп опоздал им жратву поднести. Какое такое положение клиента, он дома сидит, пузо чешет. Ему все доставили, а он прямо недоволен, оголодал

Аноним 233: господа собрались, холоп опоздал им жратву поднести.

Вы читаете то, что хотите прочитать.
А попробуйте увидеть смысл написанного не так, как хочется вам.

Аноним 261: У нас много курьеров- бывшие сидельцы (Первоуральск), от таких не только масла на дверь можно ожидать

От сидельца этот заказчик и отхватил бы на месте и масло бы тратиться не пришлось

ну если каждому, кто не приветливо встретил, заливать двери маслом, то будешь и не по 40 минут доставлять заказы. на масло у него время нашлось

Аноним 948: От сидельца этот заказчик и отхватил бы на месте и масло бы траться не пришлось

Сразу нельзя, вычислят. А вот после, вполне возможно, никто и не узнает.

Аноним 233: Ну надо же, господа собрались, холоп опоздал им жратву поднести. Какое такое положение клиента, он дома сидит, пузо

Курьер плачется, что заказов много, на улице дождливо, и вообще ему мало платят. Этим самым он себя оправдывает, чтобы мы поняли, почему в его неумную голову пришла такая мысль- испортить чужое имущество. То есть просит нас войти в его положение.

Я пишу, почему сам курьер не вошёл в положение клиента, и не оправдывает его псевдохамство тем, что тот голоден, два часа ждал доставку и сейчас должен есть непонятное размокшее нечто? То есть курьер к себе требует хорошего отношения, а клиент должен подвинуться. Тем более я уверена, что никакого хамства там не было. Но даже если и было, курьер тоже мог нахамить, но он испугался. А вот испортить исподтишка дверь не испугался.

Теперь понятно написала?

Аноним 233: Ну надо же, господа собрались, холоп опоздал им жратву поднести. Какое такое положение клиента, он дома сидит, пузо чешет. Ему все доставили, а он прямо недоволен, оголодал

Ага, а должен был рубашку и галстук надеть и бежать навстречу курьеру, ах да, ещё чаевые не забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы