Алена Кравец, отказавшаяся от приемной дочери, забеременела в 46 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

Певица и телеведущая Алена Кравец объявила о своей беременности.

"Господь послал мне эту беременность за все мои страдания с моей приемной девочкой. Бог все видит и все знает. А мы — растем. Благодарю высшие силы за все", — написала 46-летняя Кравец в социальных сетях.

Для Алены этот ребенок будет первенцем. Ранее она рассказывала о неудачных попытках стать мамой.

В прошлом году Алена попала в большой скандал с приемной дочерью Даниэллой. В подростковом возрасте девушка начала воровать и пыталась водить в дом посторонних мужчин. Кравец сдала Даниэллу обратно в детский дом. Когда девушке исполнилось 18 лет, она решила рассказать всем, что из себя представляет знаменитая мать. В программе "Пусть говорят" Даниэлла встретилась со своими настоящими родителями, однако теплых отношений у них не получилось.

"Травля со стороны моей безумной приемной дочери продолжается. Охранник нашел под окнами куклу, черные цветы… У меня нет поклонников, которые такое пришлют. Обычно я вижу кольца с каратами, огромные букеты. Но таких „подарочков“ разукрашенных у меня никогда не было", — сказала Кравец в одном из последних эфиров.

Также Даниэлла подала иск, в котором требовала от Кравец 600 миллионов рублей.

В этом году девушку обманули аферисты. Они вовлекли ее в преступную схему, в результате Даниэлле грозило до 10 лет тюрьмы. Звездная мама, несмотря на обиды, помогла бывшей приемной дочери. В итоге Даниэлле присудили 2,5 года условно.

Алена Кравец — российская актриса, модель, певица и продюсер. В 16 лет она подписала контракт и начала работать на подиумах в России, Германии, Италии и США. Получила юридическое образование, а позже — второе высшее — по специальности "детская психология" в МГУ им. Ломоносова. Также проходила обучение на актерских курсах при ГИТИСе. Снималась в эпизодах сериалов. В последние годы Кравец - частая гостья в различных ток-шоу.

Умер Анатолий Кашпировский

У Сарика Андреасяна испортилось здоровье из-за уколов для похудения

Анастасия Решетова рассекретила свою беременность

Зачем она подростка взяла? Или с младенчества вырастила?

N Lр: Зачем она подростка взяла? Или с младенчества вырастила?

Брала маленькую больную. Выходила, вылечила, вырастила. Но у всех свои тараканы, девочка в итоге сбежала из дома. Может генетика.
Что-то из разряда с историей Сергей Зверева. Там мальчик тоже с особенностями и тоже в итоге сбежал.

Чт о поёт,что ведёт она?
Только и видела её в ток шоу с хлопающими глазками.

Аноним 414: Там мальчик тоже с особенностями и тоже в итоге сбежал.

Ну знаете, там «особенности» то могли и воспитанием папы Сережи сформироваться. С его то образом жизни..

Кто это такая вообще?

Кукла, которой кроме денег ничего не интересно. Давно не обсуждали, надо напомнить о себе. Она с людьми то общаться не умеет, а уж с детьми и подростками темболее.

Очень за них рада.
Перекраивает себя зря и так хорошенькая была.

600млн?! Даниэлла не промах.
И всё- таки гены, очень много значат.
Кто- то старательно её наставлял.

Аноним 26: Ну знаете, там «особенности» то могли и воспитанием папы Сережи сформироваться. С его то образом жизни..

Помню реалити-шоу Звезда в шоке. Он везде таскал с собой мальчика, потешался над ним, а вокруг была совершенно не та среда, в которой должен расти ребенок.

Калина Малиновa®: Кто это такая вообще?

тоже понять не могу какая-такая ведущая и актриса?

Марину Кравец знаю, Алена Кравец - ху из ит?
Ну ок, в 46 лет беременная - здоровья и сил пожелаем. В 60 лет иметь 14-ти летнего ребенка тоже будет не просто.

vrijheid19: Марину Кравец знаю

Вот так же. А что это за тетя и что за скандал - понятия не имею.
Немного проясняется возраст писак новостей по-моему

Это жена с рублевки,ее питательный мужик давным давно бросил,она начала чморить прислугу,тем и прославилась.Все скандалы как на нее жаловались слуги.Снялась в каком то шоу,помню,рассказывала как дом отсуживала у своего олигарха
То что дочка приемная я только теперь узнала😁помню она служанку ударила за то что она с младенцу на ты обратилась

N Lр:
Воспитывала с младенчества

Аноним 743: Это жена с рублевки,ее питательный мужик давным давно бросил,она начала чморить прислугу,тем и прославилась.Все скандалы как на нее жаловались слуги.Снялась в каком то шоу,помню,рассказывала как дом отсуживала у своего олигарха
То что дочка приемная я только теперь узнала😁помню она служанку ударила за то что она с младенцу на ты обратилась

прочитала, будто говно-сериал на 1 канале посмотрела
Спасибо добрый человек за то, что просветили. Тоже не знала, что это за мукла

Аноним 743:

Слуги?! Служанки, прислуга

Баре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы