Умер Анатолий Кашпировский

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Советский и российский психотерапевт, телеведущий Анатолий Кашпировский умер в возрасте 87 лет. Об этом рассказал телеведущий Андрей Малахов.

Причиной смерти психотерапевта стала остановка сердца, сообщил ТАСС его директор Сергей Рудых.

"Я не могу сказать, что он долго болел: у него резко упало давление, его увезли на скорой в больницу, где он скончался. Остановка сердца произошла. Это очень неожиданно. Причина остановки сердца выясняется", - сказал он.

Кашпировский получил всесоюзную известность в конце 1980-х благодаря телепередачам "Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского". В эфире Центрального телевидения он проводил массовые сеансы психотерапии и гипноза.

Анатолий Кашпировский родился 11 августа 1939 года. Он окончил Винницкий медицинский институт, работал психотерапевтом в психиатрической больнице, а позднее был врачом-психотерапевтом сборной СССР по тяжелой атлетике. В последние годы экстрасенс вел закрытый образ жизни. В СМИ писали, что Кашпировский страдает от онкологического заболевания, но его директор опровергал эту информацию.

В прошлом году у экстрасенса и его молодой супруги Гулизар родилась дочь Эллина.

Вот те раз

Пару дней назад, про него здесь писали.
И вот те на, умер. Человек смертен, внезапно.

Мда, сама в шоке.
Вроде и более, чем ожидаемо.
Но недавно обсуждая ту новость, эта как то совсем не кстати.

Дочь папу не запомнила

87 лет. Норм пожил

..аноним: Человек смертен, внезапно.

Ну в 87 уже и не скажешь, что внезапно. Просто смертен

Соболезную.

..аноним: внезапно

В 87 лет? Внезапно?) Если только для вас, его близкие, я думаю, догадывались об этом.

Аноним 244:

Если сердце, это минута.
И ничего не предвещало.

Неожиданно, недавно писали что он наслаждается временем с семьёй и маленькой дочкой.
Чтож, все в этом мире конечно

Вот тебе и «молодой» отец…

..аноним: Если сердце, это минута

Пишут вроде рак был.

Умереть в 87 лет это как бы нормально и не скажешь даже, что рано ушел

Я была маленькая и помню, как по телевизору показывали полостную операцию, он без наркоза сам оперировал. Что это было?

Эх. Еще один символ эпохи ушел….

Аноним 429:
Постановка

Новости U-mama.ru: Советский и российский психотерапевт

шарлатан

Хорошо пожил и смерть лёгкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы