Мужчине ампутировали половой орган и сделали новый из его руки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Жителю Великобритании удалили половой орган из-за онкологии и сделали новый из кожи руки. Об этом сообщает LAD Bible.

У 37-летнего Пола Лукаса был диагностирован рак полового члена, и ему пришлось сделать тотальную пенэктомию после того, как жена заставила его обратиться к врачу и пройти обследование.

“Летом, в июле 2022 года, я мочился почти под прямым углом. Я просто игнорировал это, как и многие другие, и попытался спрятать голову в песок. Затем начал появляться нарост. Это становилось все сильнее и сильнее. Я купил лекарства по интернету, чтобы избежать визита к врачу, потому что вы знаете, каковы мужчины: мы смущаемся”, - рассказал Лукас.

После того как ему поставили диагноз "рак полового члена", мужчина испытал почти облегчение, однако боялся, что операция по удалению пениса может стоить ему сексуальной жизни и брака с партнершей Ники.

“Я чувствовал непреодолимую вину, - сказал он. - Потому что мы были совсем молоды, и я всегда думал, что мужчина - это то, что у тебя между ног. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что на самом деле это не имеет большого значения. Я действительно дал своей жене возможность уйти, я думал, что делаю ей одолжение”.

Пол перенес серьезные операции по восстановлению пениса с использованием кожи и тканей с руки. Первая операция была связана с полным удалением полового члена, две другие - с удалением лимфатических узлов. Несколько нервов из его рук были удалены и присоединены к нервам полового члена. Вторая и третья части реконструктивных операций были косметическими: создание головки полового члена, а затем установка эректильного устройства, которое делает пенис функциональным в интимной обстановке.

Жена Ники призналась, что она также участвовала в разработке дизайна нового пениса Пола, объяснив: “Когда дело дошло до замеров, мы сказали: почему бы не увеличить размер, если это возможно, что мы и сделали”. Пол добавил: “У меня дизайнерский фаллос, и не многие жены могут это сказать. Неудобство в том, что из-за отсутствия эректильной ткани размер фаллоса всегда может быть немного неудобным”.

По данным Cancer Research UK, рак полового члена встречается редко. Он может развиться на любом участке полового члена, но чаще всего встречается под крайней плотью у мужчин, которые не подвергались обрезанию. Это происходит, когда аномальные клетки в половом члене начинают неконтролируемо делиться и расти.

Мать пятилетней девочки хочет заморозить её яйцеклетки из-за раннего полового созревания

Эксперты WEF призвали платить медикам только за результат

зачем ему эти все муд...ые страдания?

Картинка не соответствует теме.

Сaш-ок: зачем ему эти все муд...ые страдания?

зато как теперь играет фраза "помаши жене ручкой"

Аноним 0: Картинка не соответствует теме.

Вы надеялись увидеть

Новости U-mama.ru: дизайнерский фаллос

? Зачем вообще такие "новости" тут?

Жители Екб очень переживают за пенис соседа из Лондона. Это очень важно для людей
Судя по заголовку пенис с пальцами должен быть.

мама мужичков: фаллос
? Зачем вообще такие "новости" тут?

Ну в этой теме сложно на политику перейти и забанить тех про едро будет плохо высказываться. А новости нужно публиковать какие то

Смех, смехом. Но у нас в семье не совсем конечно такая, но тоже делали операцию не простую. По заболеванию эрекции не стало совсем в 30 лет. У нас в Москве делали за 1,8 млн. В яичко вживили грушу, ну как давление мерить ( размер конечно другой) перед половым актом накачиваешь эту грушу и эрекция. Я так поняла у него такая же система, но намного сложнее, так как они полностью новый член формировали. Я считаю чудесно, что научились делать такие операции. Это же не просто эстетика. Это как женщина без влагалища, без матки нет проблем, а вот нет влагалища и все.

Аноним 624: Но у нас в семье не совсем конечно такая,

Бедный мужчина: медицинская проблема серьёзная плюс такая заботливая переживающая семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы