Анастасия Решетова рассекретила свою беременность

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героини публикации

30-летняя модель Анастасия Решетова рассекретила свою беременность.

Решетова приняла участие в рекламной фотосессии, впервые показав округлившийся живот. Для блогерши это будет второй ребенок. Сейчас она воспитывает сына Ратмира, которого родила в октябре 2019 года во время отношений с рэпером Тимати.

В начале сентября Анастасия в интервью Алеко поделилась своим опытом похудения. Она призналась, что использовала препарат для снижения веса и столкнулась с неприятными последствиями.

После разрыва с Тимати Анастасии неоднократно приписывали романы с известными и состоятельными мужчинами. В 2021 году она приняла ислам, взяв имя Амина. Модель опровергала домыслы о поступке ради мужчины, однако через некоторое время сообщила об отношениях с мусульманином. Осенью 2025 года Решетова объявила, что уже около двух лет состоит в отношениях, а в январе показала помолвочное кольцо.

Оксана Самойлова назвала себя хорошей матерью

На прощание с Сергеем Соседовым не приехали российские звезды первой величины

Ищет симпатичную девушку, но жалуется на зубы: Андрей Губин дал редкое интервью

Плодятся от нарков, нам потом читай-переживай за детей

Аноним 204: Плодятся от нарков, нам потом читай-переживай за детей

Пф, и много у Тимати больных детей родилось?) или вы про Джигана? Но там прямо с патологиями тоже вроде особо никого нет

А кто папа?

Аноним 996:

Так она замужем. Папа сын олигарха. Симпатичный.

Аноним 785: Пф, и много у Тимати больных детей родилось?)

Ага, тоже в недоумении осталась, Тимати и больные дети, да там дети с золотыми ложками во рту родились (и не с одной), очень красивые, умеет Тимати себе "подруг" для рождения детей выбирать))

Аноним 998: Так она замужем. Папа сын олигарха. Симпатичный.

А кто отец то, кто отец?))

ВасикО:

Так сын армянского миллиардера пишут. У неё ведь не могут быть простые смертные. То Тимати, то мусульманин какой-то, то теперь красавчик -богач армянин. Но мне почему-то кажется, что тоже с неё с ним не сложится, по нему видно, что ходок налево, не семьянин. А она, дурочка, опять на те же грабли - запузячиться скорее....

Аноним 642: А она, дурочка, опять на те же грабли - запузячиться скорее....

Дурочка, это я.
Которая родила ребенка от законного мужа, не получив ни копейки на ребенка, после развода.
А она все делает грамотно, у нее дети будут обеспечены, как минимум до 18 лет, она молодая и красивая, пусть обеспечивает себе будущее, через детей, это тоже правильный ход.

Аноним 642: она, дурочка, опять на те же грабли - запузячиться скорее....

Ага, дурочка, от миллиардеров только рожает. От одного алименты, папа берет хоть куда в отпуск, готов хоть к себе жить оставить и от второго если что будут гарантия на пенсию безбедную уже есть. За второго ещё и замуж вышла. Дурочка) всем бы дурочка так устроиться.

Аноним 998: Дурочка) всем бы дурочка так устроиться.

Ага, ну дура дурой

Господи…. Дак папу то покажите уже а. А то ко ко ко, да ко кок ко

Аноним 996: Дак папу то покажите уже а. А то ко ко ко, да ко кок ко

У вас в сумочке загранпаспорт и фата?))

Новости U-mama.ru: она приняла ислам, взяв имя Амина

Чего только не сделаешь ради денег Раньше сиськами обходились

ВасикО: она все делает грамотно, у нее дети будут обеспечены, как минимум до 18 лет, она молодая и красивая, пусть обеспечивает себе будущее, через детей, это тоже правильный ход.

Она же ребёнка Тимати оставила. Тут ей ничего не перепадет.

Аноним 143: Чего только не сделаешь ради денег Раньше сиськами обходились

Там были просто огромные деньги, но сорвался с крючка она обратно уже вроде вернулась в веру.

Milayya: Она же ребёнка Тимати оставила.

Куда она его оставила?
Шибко воспитанием первого ребенка ТимонА, занимается бабушка СимонА, я про дочь Алису от Шишковой.
Ратмир больше времени проводит с мамой, сейчас про Решетову.
Эмма, вторая дочь и третий ребенок, вообще пока в полной семье растет.

Milayya: Она же ребёнка Тимати оставила.

Нет, он живёт с ней, но часто у папы. Идеально ведь.

Аноним 642: сын армянского миллиардера

Не может быть

Новости U-mama.ru: мусульманином

Аноним 38: Не может быть

Тимон и второй были и есть мусульмане.
Ради второго, она даже:

Аноним 998: Там были просто огромные деньги, но сорвался с крючка

В мусульманскую веру обратилась.

Не срослось

Аноним 998: она обратно уже вроде вернулась в веру.

Тем более, следующий избранник-христианин.

В моей картине мира ребенок должен расти в полной семье. Понятно, что лучше реветь от того, что не сложилось в Бентли, а не на лавке в парке. Но папки ведь детей содержать будут, не мать.

ВасикО: она все делает грамотно

Аноним 998: папа берет хоть куда в отпуст

Так и есть. Она дружит с семьёй отца Тимати

ВасикО: Тимон

Он еврей по маме.
По папе татарин. Очень удобно))) для всех свой

ancora85: Она дружит с семьёй отца Тимати

На такого дедУшку молиться надо, если что, я без сарказма
Ратмир, пока единственный внук, хотя, я думаю, что и внучек, дед любит безмерно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы