Школьница прошла принудительное лечение и напала с ножом на двух девочек

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Новосибирске 12-летняя школьница напала с ножом на двух девочек на детской площадке.

Инцидент произошел на улице Троллейной в Ленинском районе города. Во время прогулки у девочек возник конфликт. Нападавшая несколько раз ударила 4-летнюю девочку ножом в живот. Пострадавшая находится в реанимации, ее увезли на операцию. Также школьница ранила ножом в живот и спину 10-летнюю девочку.

Полиция оперативно задержала подозреваемую, ее доставили в отделение. По данным SHOT, она проходила принудительное лечение на протяжении шести месяцев и ранее уже совершала нападение с ножом на свою бабушку. Также школьница стояла на учете в полиции.

Директор лагеря, в котором девочка погибла из-за бесконтрольного использования репеллента, получил срок

В американском штате впервые за два века казнят женщину, несмотря на её проблемы с психикой

Директор ДК подралась с педагогом из-за непристойных игр с детьми

Семья что ли неблагополучная? Если у вас ребенок такой неадекватный, дак водите его везде за руку. И откуда у нее нож? Блин, родителей судить, девочку пожизненно в лечебницу

Какой конфликт может быть у 12-летней с 4-летним ребенком?? Это просто убийца малолетняя

Что значит принудительного? Принудить в 12 лет можно только мать. Значит что-то случилось такое, но мать не хотела лечить, но все равно без ее согласия госпитализировали и лечили, и это было законно?
То есть уже случалась история типа той, что случилась сейчас.
Тогда мрак.

Господи, какая жуть..
В классе у ребёнка новенькая девочка, перешла из параллели, у неё шизофрения и постоянные галлюцинации, режется и периодически лежит в дурке. Моя с ней подружилась, говорит хорошая, добрая, жалко её очень. А мне так страшно, неизвестно же, что у неё в голове..

ну так надо и далее лечить и таблетками поить. родителей судить надо за то что своих психов не лечат.

Бобрито бандито: родителей судить надо за то что своих психов не лечат.

Так им разрешили. Вот и пользуются.

Калина Малиновa®: Так им разрешили. Вот и пользуются.

во всех случаях установления отсутствия в моче нужной химии - изымать в детский дом и лишать род прав.
все.

Бобрито бандито:

Согласна

Калина Малиновa®: Согласна

я в шоке была узнав что они специально не лечат своих шизофреников чтобы инву не сняли.

Бобрито бандито:

Не знаю, помнишь ты или нет много назад здесь была тема «Как скрыть диагноз F20?”.
От сада, от школы.
И сыпались советы, мол, плевать на всех, имеете право не разглашать.
До сих пор помню.
Сейчас уже все переобулись за эти годы наверняка.

Калина Малиновa®: Не знаю, помнишь ты или нет много назад здесь была тема «Как скрыть диагноз F20?”.
От сада, от школы.
И сыпались советы, мол, плевать на всех, имеете право не разглашать.
До сих пор помню.
Сейчас уже все переобулись за эти годы наверняка.

помню. они просто забывают что мы видим их больных детей. чо скрывать? и атк понятно где уо, где шиза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы