Джиган называл распутством походы Самойловой в рестораны с подругами

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

В интервью Ксении Собчак Оксана Самойлова рассказала, что жила в системе ограничений, выдуманных мужем, и считала это любовью.

Джиган запрещал супруге встречаться с подругами и вообще выходить в свет без него. Походы с подругами в ресторан приравнивались к "шлюшьему поведению". Сейчас модель понимает, что принимала эти условия из-за своей неопытности.

"Да! Это ж настоящая любовь, вы ничего не понимаете? И такое было в моей голове стопроцентно. Просто в разные временные промежутки это по-разному продумывалось и проигрывалось. Но так я тоже думала, думаю: "Их всех не любят, им разрешают гулять, их не любят и не ценят, мне гулять не разрешают, вот это любовь", - сказала Оксана.

Блогерша пыталась сохранить семью ради детей: "Я терпила вообще жесткая. Сейчас я стараюсь уже с этим работать".

"Я всегда была в таком пограничном состоянии, когда на одной чаше весов - твоя личность, твое счастье, твое самоощущение, и на другой чаше весов – вся семья, дети, которые привыкли жить в полной семье… и живут свою лучшую жизнь с розовыми единорогами," - призналась она.

О том, что у Джигана есть проблемы с запрещенными веществами, Оксана знала еще до их свадьбы, но не осознавала масштабов проблемы. Она решилась на развод в 2020 году, однако тогда дала супругу еще один шанс. Периодически Джиган лечился в рехабах, но потом все повторялось.

После развода Джигану достался дом, хотя до этого он соглашался забрать только то, что было куплено им самим до 2020 года. Ранее модель рассказывала, что основным добытчиком в семье была она, также она сама оплачивала все подарки, которые ей якобы дарил муж. Детей Оксана тоже рожала "для себя".

Мать Оксаны Самойловой сообщила Собчак об угрозах со стороны Джигана, прозвучавших после новости о разводе.

"Когда Оксана дала ему документы о разводе, когда он сорвался, он позвонил мне. Мы вроде как хорошо поговорили. Он сказал мне: "Я убью её и убью детей". Я как должна к этому относиться? Поэтому нужна охрана. Почему Оксана должна бояться? На неё никто не нападал. Ей подписчиков бояться своих?" — поделилась Евгения Николаевна.

23 сентября СМИ сообщили, что в июле Джиган устроил стрельбу в своем особняке. Рэпер обвинял сотрудников в преступлениях и ранил их из карабина. Все это время его дети прятались в шкафах. Сам Джиган категорически опроверг информацию о стрельбе. Он считает, что против него развернута информационная война. Оксана Самойлова подала иск об ограничении Джигана в родительских правах. Информацию о стрельбе в доме рэпера проверит Следственный комитет.

Валерия показала рельефный пресс на фото в купальнике

Тимати заплатил рекордный для России таможенный сбор в 244 млн рублей за новое авто

Владимир Киселёв заявил, что сын Кристины Орбакайте ушел на СВО

Интервью на 3 часа и это первая серия... Кто-нибудь смотрел? Мне что-то времени жалко

что за пиар этого дурачка из всех щелей

У мамы Оксаны понятия "нормально поговорили" странные. Зять говорит, что убьет дочь и внуков, а она-нормально поговорили. Чет непойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы