Россияне выпивают около литра алкоголя в день на отдыхе по системе «все включено»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В АТОР подсчитали, сколько мяса, овощей, фруктов и алкоголя приходится на одного гостя российского отеля "все включено".

В среднем за день на одного гостя российского отеля приходится 540 г мяса и птицы, 780 г овощей, чуть более 250 г фруктов и ягод, 340 г молочных продуктов, 0,95 л алкогольных напитков разных видов и 1,8 чашки кофе. Причем это средние показатели в расчете на всех отдыхающих, включая детей. Поэтому, например, фактическое потребление мяса и алкоголя взрослыми гостями выше.

Больше всего мяса съедают в отелях "все включено" в Подмосковье, меньше всего – в отелях 2–3* Туапсинского района и Крыма.

В среднем на каждого отдыхающего приходится 0,95 л алкогольных напитков в день. В эту цифру входят пиво, вино, игристое и крепкий алкоголь. Меньше всего алкоголя потребляют гости отелей в Сочи – 0,74 л на человека в сутки. Ниже среднего показатели и в круглогодичных загородных отелях, а также в отелях 3–4* Анапы. Больше всего – в Туапсинском районе, Геленджике и Крыму, где на одного гостя приходится более 1 л алкогольных напитков в день. При этом больше всего в структуре потребления приходится на пиво.

Овощей гости отелей "все включено" съедают в среднем около 780 г в день на человека – чуть меньше, чем годом ранее. Больше всего овощей приходится на отдыхающих в Анапе и Сочи. Фруктов и ягод, включая арбузы, – чуть более 250 г в день. Здесь разброс между отелями заметнее, в том числе из-за того, что в статистику входят арбузы. Лидирует Анапа – более 300 г фруктов и ягод на человека в сутки. Если сложить овощи и фрукты, получается более 1 кг в день на гостя. 

Что можно забрать из отеля и не прослыть вором

Медведь забрался в пятизвездочный отель на Красной Поляне в Сочи

Да, пить мы умеем.

И кто -то еще этими подсчетами занимается

Мы вообще не пьем на отдыхе и почему принуждают за это платить деньги

TOD's: Да, пить мы умеем

Вы - да, а я
То есть если пересчитать с учетом таких язвенников-трезвенников как я, а таких много, которые не пьют даже когда условно бесплатно, то на одного отдыхающего алкаша придется гораздо более значительный объем выпитого спиртного

Аноним 542:

Не принимаю алко, совсем, даже конфеты с такими добавками.
Я о россиянах.

Мы тож не пьем. Максимум на дегустации попробуем и если действительно хорошее вино берем пол литра на компанию. Это на ужин меньше бокала на каждого.

TOD's:

Вы не имеете права говорить за всех россиян, это не этично и не корректно, только за себя

Новости U-mama.ru: 540 г мяса и птицы

Почему так много? Мне столько мяса за день не съесть. А ребенку тем более.

340 г молочных продуктов,

Тоже странная цифра. Очень много

Новости U-mama.ru: больше всего в структуре потребления приходится на пиво

Ну логично Литр - это всего два бокала пива.

Аноним 988: Мы вообще не пьем на отдыхе и почему принуждают за это платить деньги

потому что стоимость алко входит в пакетный отдых, как и вся остальная еда. Кто-то, допустим, мясо не ест или сладкое, но его же не вычитают из стоимости питания.

в такой ситуации либо ездить в халяльные отели, либо в самостоятельные путешествия без системы AI/UAI, где ты сам идешь и ешь/пьешь в любом ресторане.

TOD's:

Мне привозили конфеты из Германии. Нарисован алкоголь. Ну думаю просто как наши с привкусом. Ребенок чуть не стырил конфетку. Вовремя отбрала говорю стоп сначала попробую можно ли вообще их детям. Надкусила, а там почти рюмка алкоголя просто залита в конфету 🤦‍♀️ отдала отцу🤣 но шоколад вкусный.

Лампа:
У меня ребенок съедает за сутки. На самом деле это не так много 3 кусочка шашлыка это 300 грамм примерно.

О, опять перепись трезвенников

Аноним 542:

Свобода слова!
Мы пьющая нация.

Лампа:

Литр пива ничо, а 340мл молока - уже слишком

Аноним 405: И кто -то еще этими подсчетами занимается

отели конечно занимаются, это их деньги

Я не пью совсем. Кто мой литр выпил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы