Блогер Полина Подплетенная, которую критикуют за нездоровую худобу, показала свой рацион

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: pollyhey/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Модный блогер Полина Подплетенная, которую критикуют за чрезмерную худобу, показала свой рацион.

35-летняя инфлюенсер продемонстрировала несколько фото своих повседневных блюд. "Дорогой гид Michelin, всё ещё настаиваю, что самые лучшие ужины — у меня дома", — подписала она снимки.

"У нее всё очень грустно, да", "Потом наест в 10 раз больше. Нельзя сидеть на таком дефиците, это буквально выживание для тела", "Это РПП", "Кошмар, я даже в детстве так не ела", "А я одна заметила, что популярные блогеры стали пропагандировать нездоровую худобу в последнее время? Худеют до явно нездоровой формы", "Вы же видели её ноги. Надеюсь, она здорова и у неё есть цикл", "У меня сын (ему нет двух лет) ест примерно столько же", - пишут комментаторы.

Полина Подплетенная — соосновательница бренда одежды 2Mood. Она родилась в Волгограде и с детства мечтала о работе в модной индустрии. После школы получила специальность учителя истории, переехала в Москву и стала работать продавцом в ЦУМе. Затем в течение пяти лет Полина работала консультантом в 12 STOREEZ и стала моделью бренда. После этого она решила создать собственную коллекцию.

Сейчас Подплетенная развивает свой блог, продает консультации. Ее последние фото заставили многих поклонников заподозрить, что у девушки анорексия. Что касается личной жизни: ранее блогершу подозревали в романе с Федором Бондарчуком, а сейчас она встречается со звездным стилистом Егором Рябчиком.

Джиган взял в заложники и ранил из карабина прислугу и охрану у себя дома на глазах у детей

Кайя играла роль пай-девочки, пока Пресли летел в бездну: что происходило в семье Синди Кроуфорд

Жену Петросяна не пустили в «агрессивную» Европу

10 пельменей и это на весь день.

Я так же ем
3-4 раза в день
Выгляжу не так же, 60 кг во мне

Very black Jack (ex유지니아): 10 пельменей и это на весь день.

Помню как мою школьную подругу спрашивал отчим - тебе 4 или 5 пельменей?… Больше ей было не положено(

Ну когда уже будут показывать сколько выкакала. Ну всем же капец как интересно что в тарелке, давайте еще внимательно следить за тем,что усвоилось-неусвоилось

Бeтти:

Это обед?

Аноним 771: тебе 4 или 5 пельменей?

В кафе зашли недавно, заказала пельмени, принесли семь маленьких (((. Думаю, неужели есть такие малоежки или, может, у них очень мало активности? После тренировки в зале и пешей прогулки 4-5 км обычно себе штук 15-20 отвариваю пельмешек, но я их редко ем, такая дрянь потом на желудке, даже от домашних

Показать не значит съесть

ПолярнаяСова: Думаю, неужели есть такие малоежки

Есть. Я. Просто у таких может проблема с тем, что если больше, потом в животе нехорошо. Я в кафе всегда страдаю, что хочется 2 или 3 блюда заказать и попробовать, а влазит только одно. Но иногда жру два и пусть потом пострадаю от этого

ПолярнаяСова: В кафе зашли недавно, заказала пельмени, принесли семь маленьких (((. Думаю, неужели есть такие малоежки

Вам скорее всего полпорции принесли. В меню возможно была указана цена за порцию в 125гр (это полпорции). Обычная порция 250гр, в ней 12-15 пельменей.
Это как в магазинах указывают цену не за килограмм, а за 100 грамм. Чтобы цена привлекательнее была.
Я всегда выход, вес готового блюда смотрю, т.к. иногда реально бывает, что ждёшь одно, а приносят не то что ожидаешь. Ожидание и реальность.

Бeтти: Ну когда уже будут показывать сколько выкакала. Ну всем же капец как интересно что в тарелке, давайте еще внимательно следить за тем,что усвоилось-неусвоилось

сразу вспомнилась серия в старом сериале C.S.I.: Место преступления, там убитая модель взвешивала еду и сколько вышло, треш какой-то , а криминалисты расшифровывали её записи)).

Еще в докторе Хаусе была серия, блогер выкладывала свою еду, а он ей сказал, что не честно, нужно и что выходит обнародывать)), что и являлось разгадкой

Новости U-mama.ru: Дорогой гид Michelin, всё ещё настаиваю, что самые лучшие ужины — у меня дома", — подписала она снимки

Что за лепеха на 6 фотке?

Ужасный свет, ужасная композиция, ужасная сервировка))

Я ела в детстве пельмени по колличеству лет🤣 но это мой бзик был. Тк в принципе больше любила булочки, бутербродики и пирожки. А основную еду мало ела. Тощей была до 2 беременности. Дочка по 15-20 лопает с лет 7, тарелка супа и 2ое уменьшилась после 14 лет, а так на ровне с отцом и братом ела всегда. После еды еще и сладкое обязательно. В 15 лет даж 35 кг не может набрать. Уже собираюсь в зал записать, хоть мышечную массу мож наберет.
А тут просто издевательство над организмом и внешностью🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы