Кайя играла роль пай-девочки, пока Пресли летел в бездну: что происходило в семье Синди Кроуфорд

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героев публикации

В прошлом месяце дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер говорила, что гордится братом, который осмелился откровенно рассказать всему миру о проблемах с зависимостями. Увы, последние дни Пресли Гербер провел в реабилитационном центре, где боролся с наркотической зависимостью и психическими расстройствами. 20 сентября он скончался.

По материалам Starhit.ru, Синди Кроуфорд родила первенца в 33 года, а спустя два года у них с Рэнди Гербером родилась дочь Кайя.

Дети унаследовали красоту матери и тоже стали моделями: Кайя Гербер дебютировала для Young Versace, а ее брат чуть позже засветился на съемке у Карин Ройтфельд. В 2015-м с детьми Кроуфорд подписали контракты IMG Models. Пресли в 17 лет дебютировал на Неделе мужской моды на показах Moschino и Dolce & Gabbana, причем пройдя кастинг на общих условиях. В 2018-м Кайя стала моделью года по версии Fashion Awards.

Кайя старалась учиться так же хорошо, как мама, интересовалась психологией, мечтала о кино, а потому изучала актерское мастерство. Она засветилась в сериалах "Американская история ужасов", "Палм-Рояль" и "Сверхкомпенсация", а в 2026-м получила ключевую роль в "Осколках", где ее партнером стал сын Ричарда Гира Гомер.

Пресли с детства увлекался серфингом и фотографией. Еще в подростковом возрасте у Гербера обнаружилось тревожное расстройство, которое в дальнейшем переросло в депрессию. В 2019-м его задержали за нетрезвое вождение. Парень целиком посвящал себя вечеринкам, злоупотреблял препаратами и не задумывался о последствиях.

Кайя закрепила за собой образ "девочки-отличницы". В 18 лет она несколько месяцев провела с комиком Питом Дэвидсоном, страдающим пограничным расстройством личности, но потом родители убедили девушку бросить своего возлюбленного, угодившего в клинику. Нового бойфренда Кайя нашла уже через месяц — Остин Батлер, сыгравший Элвиса в байопике, задержался в жизни модели на три года. Отношения рухнули из-за неготовности Остина создать с Кайей семью. Сейчас она встречается с Льюисом Пуллманом.

Пресли в основном увлекался моделями. Все его романы разбились о его неготовность справиться с алкоголем и наркотиками. В минувшем декабре Пресли запустил проект Mental Health Mondays, где поведал о борьбе с тревожностью, ПА, депрессией и зависимостью.

"Я бы хотел, чтобы врачи говорили мне про лекарства: „Принимайте это три раза в день“. Но все психиатры, к которым я обращался — а их было 15, — говорили: „Вот вам 20 препаратов, принимайте это, если чувствуете себя так, принимайте это по мере необходимости“. А я такой: „Нет, не давайте мне столько свободы действий“. Мне нужно какое-то руководство", — говорил он.

В марте 2026-го Пресли объявил, что отправляется на реабилитацию. Парень питал большие надежды на центр, где не только общался со специалистами, но и прибегал к изучению духовных практик. Увы, хэппи-энда в этой истории не случилось. Официальная причина смерти уже озвучена: передозировка запрещенными веществами в рехабе.

Кайя Гербер неоднократно признавалась в интервью: жизнь в звездной семье открывает многие двери, но и ко многому обязывает. Долгое время их культом была идеальная репутация, но из-за трагедии с Пресли многие фанаты пары Кроуфорд - Гербер задаются вопросом: почему "звездный мальчик" страдал депрессией с подросткового возраста и кто был рядом с ним в трудные периоды.

Жену Петросяна не пустили в «агрессивную» Европу

Вид беременной Тодоренко в трусах расстроил подписчиков (ФОТО)

Дмитрий Дюжев: «Молодежь живет слишком хорошо, поэтому может захотеть революции»

Терпеть не могу наркоманов

Я ни как не могу понять связь и тревожность и наркотики. Я сама страдаю тревожным расстройством с паническими атаками. Которые после употребления алкоголя даже совсем в небольших дозах усиливаются. Что касается наркотиков. Наркотик это прежде всего потеря контроля и расслабления. Меня увозили на скорой с массажа с пульсом под 200 когда я расслабилась и отпустила контроль. Я бы с радостью побухала но я знаю что со мной потом будет и у меня. тревожность. Вопрос как у него то так выходит.

Аноним 28: Терпеть не могу наркоманов

Аналогично. И ладно от нищеты...но имея такие ресурсы так просрать жизнь...депрессии у них...дурдом

Обалденно красивый парень, но в последние годы даже не выглядел на 27, все 40 можно дать.
Жалко, так прос..ать свою жизнь

Аноним 834: Обалденно красивый парень

Я вот смотрю на него... Эта его красота не сулила ничего хорошего. Он с младенческих лет слышал вокруг какой он ангел. Это и сформировало в нем, те качества, что не дали жить нормально.

Аноним 876: Я ни как не могу понять связь и не водность и наркотики

Аноним 876: Которые в очники после употребления алкоголя даже совсем в небольших дозах

Блин, как это читать, а.

Аноним 517: Я вот смотрю на него... Эта его красота не сулила ничего хорошего. Он с младенческих лет слышал вокруг какой он ангел. Это и сформировало в нем, те качества, что не дали жить нормально.

Да не в этом дело, не все красавцы так заканчивают. Просто вседозволенность, плюс звездные родители не сильно детьми занимались, мама только создавала красивую картинку, даже дочка уже начала откровенничать, что не все спокойно в датском королевстве было.

Аноним 517: Он с младенческих лет слышал вокруг какой он ангел. Это и сформировало в нем, те качества, что не дали жить нормально.

Убрать деньги и уже не такой и красивый. Полно красивых людей, но не все они становятся наркоманами. Скорее всего в детстве была вседозволенность, которая уже и привела к пагубным привычкам.

Аноним 147: Убрать деньги и уже не такой и красивый.

Причем здесь деньги? Я не люблю блондинов и тонкие черты лица, но даже я понимаю, что перень объективно красивый. Вы не можете оценить внешость без привязки к кошельку?

Передозировка? кто- то сомневался?

А громко то как писали, делал "карьеру модели". Карьера и модель идут параллельно.
Как раз в 17 лет начал употреблять, а в 27 закончил.

Аноним 517:

Не родись красивым.

Умер молодым и красивым.

Много чего увидел и попробовал за 27 лет.
Сколько таких, кто хочет такой обеспеченной жизни! Думается, что с тобой такого не случится.

В генах всë заложено - как они причудливо сплелись в конкретном человеке. У меня двое совершенно противоположных по поведению детей. У дочери девиантное поведение, сын держит себя в рамках. Воспитание одинаковое, пример родителей тоже, а получились вот такие совершенно разные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы