«Ребенка можно вырастить: государство поможет, родственники помогут, соседи помогут»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: 4 канал

На семейном фестивале в ЦПКиО им. Маяковского актриса Эвелина Бледанс рассказала корреспонденту "4 канала", почему не стоит ждать идеального момента для рождения ребенка.

"Мне кажется, ребенок сам принимает решение, когда прийти в семью. Главное — не отказываться от этого ребенка. Он может прийти и в 17, и в 20, и в 25 лет. Если вы увидели две полосочки на тесте — вы уже мама. Не отказывайтесь от этого, потому что это может перечеркнуть ваше дальнейшее желание быть матерью", — отметила Бледанс.

По словам актрисы, не нужно оттягивать с этим вопросом, надеясь на улучшение материальной ситуации, так как ничего не происходит просто так.

"Есть очень хорошая народная мудрость: Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Поэтому ждать того самого лучшего момента, когда будет всё готово, мне кажется, не нужно. Ребенка можно вырастить — государство поможет, родственники помогут, соседи помогут", — считает артистка.

В парке Маяковского в выходные прошел фестиваль "Радуга семейных историй". В нем приняли участие будущие мамы и семьи с детьми.

Татьяна Савинова: В детских садах должны рисовать будущих братьев и сестер, чтобы побудить родителей рожать

Россия стала мировым лидером по снижению числа абортов

«Ксюш, бабий век короток». В Новосибирске гинеколог уговаривала пациентку рожать

такая чушь. родственники соседи... ага
жилье? а если мать одиночка и садик не дали?

Новости U-mama.ru: Ребенка можно вырастить — государство поможет, родственники помогут, соседи помогут"

пойду, чтоли, у соседки попрошу денег на оплату секции бассейна за Октябрь.

Эвелине пора завязывать с крепкими напитками.

hirabambyna 야나 4월 2일: а если мать одиночка и садик не дали?

это она просто плохо визуализировала
надо было активнее запросы во вселенную отправлять.

какая глупая тётя

ancora85:

да кстати надо пройтись по соседям то

Новости U-mama.ru: Ребенка можно вырастить — государство поможет, родственники помогут, соседи помогут"

Можно в детдом сдать, ага. Что-то моему ребенку 11 лет, никто его не растил, кроме меня. И лужайку никто не дал на зайку

С удобным ребёнком конечно помогут, а если орущее чадо, то разбегутся в разные стороны. Проверено

Ей самой то кто помог? Даже муж сбежал от больного ребенка, деньги есть, можно выплыть, а без денег? Совсем уже, за деньги что угодно будут вещать

Опять зайки,лужайки,ага)
Муж тут маму возил к зубному. Сказали детское питание поесть.
Купил баночек,узнал на них цены)

С губешками и в кокошнике ЛОМы которых мы заслужили

мне одной воспитывающей 2 детей без пособий и алиментов, смешно от ее слов.

Я согласна, что тянуть с рождением нельзя, ждать лучшей жизни можно и до 40 лет, а потом и вовсе не родить. Но расчитывать на соседей… ну как бы глупо. Тут родственники не все разбегутся, с соседи уж тем более.

Новости U-mama.ru: актриса Эвелина Бледанс

Почему нам должно быть интересно ее мнение? И вообще мнение любого артиста? Если человек талантлив (я не про Блендас) и известен в творческих кругах, он становится гуру по любому вопросу?

777: С удобным ребёнком конечно помогут

Не факт далеко

Ну своим детям я помогу. Но старшая уже говорит, что до 30 лет никаких детей. Она хочет поездить, попутешествовать, мир посмотреть, для себя пожить.

Что такое она несет?

Есть в её словах некоторая истина. Соглашусь, что можно всю жизнь прождать подходящих условий (мужчину, квартиру, доходы и тп), а по факту оказаться не готовой забеременеть, выносить, родить.
Не получается с беременностью, можно стать мамой приёмному ребенку.

Моё мнение - кто хочет, тот делает. Кто не хочет, ищет отговорки.

Старшую родила в 21, младшие появились в моих 35. Дети в семью пришли разными путями. Но однозначно заставляли шевелиться, и делать, и достигать.
Без такого стимулятора, возможно, мои успехи были бы скромнее.

И про соседей тоже соглашусь. Мне с двойней помогали. На прогулке во дворе все бабули, которые выгуливали своих уже подросших внуков, с удовольствием приглядывали за моими карапузами. А у меня получалось даже 10 минут посидеть на лавочке.
Помощь ведь не только финансовая бывает.

Аноним 245: Что такое она несет?

Я несу людям радость! а ты? (с)

Новости U-mama.ru: соседи помогут

Чо?

У меня трое детей. Учебный год начался очень весело со сбора денег. Одежду и все к школе купи. Секции. Мы не в деревне, где тарелка супа считалась нормой.. Любая почти экскурсия в школе платная до 3 тр. Доходит цена. Всем этим детям только в зоопарк 1 числа ходить? Бесплатно

Аноним 199: Не факт далеко

Мне помогали и я помогала. Посадить за стол, вручить карандаши с тетрадкой, через пару часов покормить и ещё что-нибудь придумать. Ненапряжно абсолютно.

А вот когда даёшь карандаши, отворачиваешься налить кофе, а там уже стол изрисован и ламинат шкрябают, возникают вопросики с таким только разово посижу.

До этого она топила за 6-дневную рабочую неделю по 12 часов. А за ребенком, видимо, в это время соседи присмотрят? Вот лепит что попало, только лишь бы в новости попасть.

Так миленько, тоже повестку отрабатывает и премию поди.

Хотите историю расскажу. Соседи мои - многодетная татарская семья, общение здрасьте-здрасьте, не более. И вот однажды стучат, открываю, мне в дверь молча запихивают ребенка 1,5 года и уходят. А у них ремонт в разгаре. Ну, я сижу (сама в шоке) час, два, три...Потом конечно пришли за ребенком, мне мешок творога домашнего сунули в благодарность.
Я помню, долго возмущалась такой бесцеремонности, а сейчас другими глазами смотрю, и думаю по-житейски они правы, простые люди, так и должно быть, надо помогать и просить о помощи, спасибо им, научили, Я не сразу поняла.

Новости U-mama.ru: соседи помогут

Надо в чат соседям отписаться, чтоб не рассчитывали.
А то вдруг у них на меня коварные планы.

**Элли**:

Теперь и соседям страшно будет дверь открывать. Вот станешь мамой насильно.
Я один раз пожалела одну знакомую девочку, согласилась посидеть с ее грудничком всего лишь часик. Ага. Эта сука на весь день загуляла, ребеныш орал с небольшими перерывами на подремать. Я понимала, что он хочет есть. А что я могу предложить грудничку? Только водичку из ложечки. Мамашка припрыла вечером как ни в чем не бывало. Я же еще и получила упрек, что ребеночек слишком маленький, чисто на гв и его нельзя допаивать водой
Жили мы по соседству, после этого даже не здоровались. Еще одна соседка точно также помогла бедняжке посидеть с дитем.
Потом эта мать съехала куда-то не удивлюсь, что вот так и растила своего сына по соседям и родственникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы