65-летняя мать Светланы Ходченковой живёт на пенсию в глухой деревне

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

65-летняя мать актрисы Светланы Ходченковой, по данным Super, живет в глухой деревне и практически не общается с дочерью.

О Татьяне Ходченковой известно немного, но этой зимой она оказалась в центре внимания СМИ, подав иск к ТСЖ из-за завышенных коммунальных счетов. Татьяна потребовала перерасчета и компенсации морального вреда. Суд она проиграла.

В одном из редких интервью Татьяна рассказывала, что дочь не лезет в ее дела и живет своей жизнью. Кстати, мать актрисы нечаянно выдала тайну дочери, удивившись вопросу о ее личной жизни. "Так она уже давно замужем!" - сказала она журналистам.

Около 19 лет назад женщина переехала в поселок во Владимирской области с гражданским мужем. Их отношения не заладились, и теперь Татьяна живет одна. По словам инсайдера Super, пара злоупотребляла алкоголем и ссорилась на этой почве. В двухэтажном коттедже на 30 сотках женщина занимает только первый этаж: на втором слишком холодно. Деревня, где теперь живет Татьяна, практически вымершая - без магазинов, школ, церкви и мобильной связи. Ее соседи - лишь одна семья, остальные жители приезжают на лето.

Пенсионерка занимается огородом и ни с кем не общается. Ее доход - это пенсия и деньги, вырученные с продажи консервированных овощей. Еще один источник дохода — сдача в аренду квартиры в Железнодорожном. За нее Татьяна ежемесячно получает 10 тысяч рублей, которые тратит на ремонт в доме и корм для своих трех собак и кошки.

43-летняя Светлана Ходченкова - одна из самых высокооплачиваемых российских актрис. Её гонорар в крупных проектах достигает 1 млн рублей за съемочный день. В 2018 году получила звание заслуженной артистки Российской Федерации. Работала моделью, в том числе за границей. Дебют в кино состоялся в 2003 году в фильме Станислава Говорухина "Благословите женщину". Была замужем за актером Владимиром Яглычем (брак с 2005 по 2010 год). Детей у актрисы нет.

Сын Плющенко неудачно дебютировал за Азербайджан (ВИДЕО)

20-летняя «Мисс БРИКС» встречается с 50-летним бизнесменом, которому приписывали роман с Жанной Фриске

Дочь Андрея Миронова отсудила алименты у бывшего мужа, который её избивал

А что не так?
Вырос- забудь бывших родственников.
Живи свою жизнь.
Светлана не просила её рожать. Матери она ничего не должна.
Мать родила её для своих амбиций.
Вырастила -выпустила.

Что здесь сейчас надо обсудить?

Аноним 518: А что не так?
Вырос- забудь бывших родственников.
Живи свою жизнь.
Светлана не просила её рожать. Матери она ничего не должна.
Мать родила её для своих амбиций.
Вырастила -выпустила.

вы дичь пишите. реальную. это не применительно к теме причем.

Во всей статье ,мне только зарплата в день ,миллион рублей понравилась))

Железнодорожный это же Москва практически, почему аренда 10 тыс.

У нас так все пенсионеры живут, ещё и похуже.

Миллион в день. Это вам не врачи и педагоги с з.п. 70. Не там мы учились, товарищи!

Новости U-mama.ru: Её гонорар в крупных проектах достигает 1 млн рублей за съемочный день.

Сразу захотелось сравнить с учителями/врачами/МЧС

Если ей нравится такая жизнь, то все ок

Я периодически тоже хочу на пенсии жить в лесу, с кошками, собаками и птичка и за окном

Аноним 198: ет 1 млн рублей за съемочный день.

Так она же не каждый день снимается. Есть проект - есть работа и деньги. нет, значит нет. Она может раз в три года снимается, а то и реже. Мать пьющая. Может и лучше. что на себя только надеется, пить меньше будет. Чужая жизнь - потемки.

По заголовку «в избушке на курьих ножках посреди глухого леса»

Друзья, автор ю-мамских заголовков явно напрашивается на супер приз!

Блин, не верю я статье. По-любому помогает Светлана матери.
Никто коттеджи не будет строить в заброшенных деревнях. Судя по фото, дом ухоженный, ну ни как не похож на дома пенсионеров, проживающих на одну пенсию в заброшенных деревнях

Новости U-mama.ru: В двухэтажном коттедже на 30 сотках

На пенсию купила? Видно же что брусчатка во дворе, все прибрано.
На руках у женщины две собаки, одна похожа на йорка, собака с грумингом. Это все тоже на пенсию?

Новости U-mama.ru: 65-летняя мать
Новости U-mama.ru: 19 лет назад женщина переехала в поселок во Владимирской области

На что жила 20 лет? На

Новости U-mama.ru: деньги, вырученные с продажи консервированных овощей.

?

Наверняка дочь матери дом купила и финансово помогает без извещения журналистов.

Раздражают меня журналисты. Везде залезут без мыла. И зарплату твою посчитают, и всех родственников откопают
и у них кошек и собак тоже проверят. Что едят, как спят, что говорят. Сплетники какие-то.

Новости U-mama.ru: Около 19 лет назад женщина переехала в поселок во Владимирской области с гражданским мужем. Их отношения не заладились, и теперь Татьяна живет одна. По словам инсайдера Super, пара злоупотребляла алкоголем и ссорилась на этой почве

Ну вроде как женщина сама выбрала свой путь, что не так?

Вот ведь глазастые. И брусчатка,и пес после грумминга..😀

автор

Ну я тоже подумала что таких собачек содержать нужно. Может стрижет сама и кашу тыквенную варит, не знаю, у меня собака золотая.

urtica: Так она же не каждый день снимается. Есть проект - есть работа и деньги. нет, значит нет. Она может раз в три года снимается, а то и реже.

Если съёмки идут несколько месяцев, а то и год актёр получает сумасшедшие деньги, за фильмы, которые через полгода никто и не вспомнит. Конечно при таких зарплатах они могут и год отдыха себе позволить

Аноним 323: за фильмы, которые через полгода никто не вспомнит.

Ну, самый ее лучший фильм - это первый "Благословите женщину...", хоть она так и не считает. Но именно он вошел в историю.

Писали что это она матери коттедж купила

Калина Малиновa®: Что здесь сейчас надо обсудить?

ну как что? Что Ходченкова тварь, сама жирует на миллионах, а мать прозябает в нищете и голоде.

Аноним 323: Если съёмки идут несколько месяцев, а то и год

Никакие съёмки не идут так долго. Если производство занимает год, это не значит, что снимают 20-22 смены каждый месяц. Простои не оплачиваются.

urtica: Мать пьющая.

По ТВ показывали мать обсалютно нормальная . Это вам приснилось наверное в страшном сне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы