Николай Басков в слезах признался, что у него есть секрет: «Боль живет в моем сердце»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

49-летний певец Николай Басков внезапно разоткровенничался с подписчиками, сообщив им о внутренней боли.

Артист записал видео, в котором предстал перед подписчиками в слезах. По его словам, некое секретное обстоятельство причиняет ему много боли, но он пока не готов раскрыть его публично. Также Басков признался, что сцена и его работа спасают его от плохих мыслей.

«Спасает от определенной боли, которая живет в моем сердце, ситуации. Я пока не могу о ней рассказать, когда-нибудь. После концерта в Твери я осознал, что вы спасаете меня, помогаете мне. Вы — мой стимул, моя любовь, мои эмоции, здоровье», — сказал Басков, сдерживая рыдания.

Дарья Донцова: «Раздетая я выгляжу как Фредди Крюгер»

Не проучились и недели: детям принца Гарри и Меган Маркл не предоставили личную охрану в школе

Почему советские женщины не простили Наталье Гундаревой роль многодетной матери

Николай, возможно, грустит, что с сыном ее общается. Которому уже 20+ и который и не знал своего отца. Инфоповод?

Алмаз_твоего_сердца:

Тоже про сына подумала.

Очень переживаем за Николая

Аноним 405: Тоже про сына подумала.

А есть ли сын? Николашка тот еще актер. Ну гетеро легенду надо ж поддерживать, конечно.

Может нерожденный ребенок, от зазнобы по молодости. Ну мало ли

Аноним 41: Может нерожденный ребенок, от зазнобы по молодости. Ну мало ли

ага, и прямо страдает ежедневно!

Аноним 41: от зазнобы по молодости.

его зазнобы пока не научились размножаться
даже несмотря на премию в миллион баксов

Скорее всего зазноб бросил))

Аноним 613: А есть ли сын?

У геев часто есть дети. Одно другое не исключает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы