Корейский миллиардер выплатит бывшей жене самую большую в истории сумму отступных

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Корейский миллиардер Квон Хек Бин выплатит более 2 трлн вон (1,5 млрд долларов США) в рамках бракоразводного процесса, что стало рекордной суммой за всю историю.

Процесс расторжения брака был инициирован женой магната Ли Хва-джин. Сеульский суд по семейным делам удовлетворил иск и обязал Квона передать экс-супруге 35% доли в компании Smilegate стоимостью около 2,5 трлн вон и выплатить 65 млрд вон наличными. Изначально женщина настаивала на половине доли в Smilegate. Ли утверждала, что внесла свой вклад в основание компании.

Квон Хек Бин - южнокорейский бизнесмен, инвестор и филантроп, основатель и главный стратегический директор компании Smilegate Holdings — одной из крупнейших игровых компаний страны. В ноябре 2025 года Forbes оценивал его состояние в 2,6 миллиарда долларов. В 2001 году бизнесмен женился на Ли Хва-джин. У пары двое детей.

Актер Даниил Воробьев изменял жене, а теперь хочет отобрать у неё дочь

«Были повреждены барабанная перепонка, сетчатка глаза»: телеведущая хотела сохранить брак с мужем-тираном

Какой милый мужчина, я готова стать следующей его женой

Аноним 12:

и я!

Браво! Рада за жену. Да, не очень.

а тому ли я дала? (с)

Всё по закону. Ничего лишнего. Думать надо было, когда богател

Я готова стать его женой, хоть это и противоречит моим принципам

52 года ему, вполне себе мужчина

ВасикО: Я готова стать его женой

А я бы предпочла быть его бывшей

Морозко: А я бы предпочла быть его бывшей

Так и я потом предпочту его бывшей стать))
Сейчас то она уже есть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы