В центре Лондона открыли памятник современной «обычной женщине» (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: пресс-служба мэра Лондона / X

На Трафальгарской площади в Лондоне установили трехметровую скульптуру, которая пробудет там следующие два года.

Скульптура "Леди в синем" олицетворяет современную городскую женщину. Ее автор - нью-йоркская художница Чабалала Селф. Работа покрыта синей патиной с пигментом из лазурита. Это уже шестнадцатый арт-объект, установленный в рамках проекта по созданию произведений общественного искусства.

По словам художницы, она хотела представить обычную женщину, с которой многие будут себя ассоциировать.

Часть британцев негативно восприняла новую скульптуру: они оставляют критические замечания в соцсетях.

https://vkvideo.ru/video-40316705_456487024

Блогер бросил крупную купюру в воду на Мамаевом кургане и снимал, как люди пытаются её достать

Самый трогательный памятник спасению и доброте установили в Алматы (ВИДЕО)

Странный памятник, конечно.
Руки как у обезьянки, да и сама ....

Кошмар.

Ничего себе бой-баба

Аа... Воначе. Всё понятно . Нашли кого привлекать.
Чабалала Селф (родилась в 1990 году) — американская художница, известная изображениями чернокожих женских фигур.
en.wikipedia.org
Селф создаёт коллажи из различных предметов, которые собирает со временем, и сшивает их вместе. В своих работах она черпает концепцию из истории борьбы афроамериканцев и угнетения в обществе.

получился памятник Обычной африканской женщине
Но явно не англичанке)
Все изгибы фигуры, прическа и выбор украшений прямо кричат об этом)
Мне было бы сложно ассоциировать себя с этой скульптурой.

это современная афробританская городская женщина?

аноним13: американская художница, известная изображениями чернокожих женских фигур.

А! Во оно чо,Михалыч)
Значит, я правильно увидела африканские мотивы) только при чем здесь Лондон?

Морозко: Мне было бы сложно ассоциировать себя с этой скульптурой

А так?

забавно

Леди уже не те)))

Новости U-mama.ru: обычную женщину, с которой многие будут себя ассоциировать.

кто-то еще ходит по городу на каблуках?

а мне нравится

Аноним 829: А так?

надо сказать больше походит чем та женщина в синем

анониМ: надо сказать больше походит чем та женщина в синем

под российские реалии - однозначно

Скульптура прикольная, но с нынешними то настрониями в британии... они б еще замотанную водрузили)))))

ну хоть член не торчит . А то у них часто такое... с придурью

Новости U-mama.ru: представить обычную женщину, с которой многие будут себя ассоциировать

С чёрной и толстой такой? Да не дай бог

Губищи где?

Аноним 829: А так?

А так очень нравится. Мамочка с работы бежит забирать ребенка из садика)

Непонятны упрёки и возмущения
Памятник в Европе, а не в России- что хотят, то и ставят. К тому же материал и цвета практичные, износа от катаклизмов природы не будет
Лучше обсудите плитку на Плотинке, которую намедни уложили, а она уже дуба дала

Аноним 788: каблуках

Хожу, не высокий , но каблук

аноним13: Аа... Воначе. Всё понятно . Нашли кого привлекать.
Чабалала Селф (родилась в 1990 году) — американская художница, известная изображениями чернокожих женских фигур.
en.wikipedia.org
Селф создаёт коллажи из различных предметов, которые собирает со временем, и сшивает их вместе. В своих работах она черпает концепцию из истории борьбы афроамериканцев и угнетения в обществе.

Я по одному ее имени и толстожопой фигуре статуи точно так и подумала

Часть британцев негативно восприняла новую скульптуру

Очень малая часть)

Почему то вспомнился памятник толстой голой и курящей армянской жЭнсчине в Ереване.

S_S_S: Лучше обсудите плитку на Плотинке, которую намедни уложили, а она уже дуба дала

лично мне показалось, что они просто старую переложили, типа поровнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы