Артемий Лебедев предложил 14-летнему подростку вступить в интимную связь с девушками

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

51-летний дизайнер Артемий Лебедев предложил 14-летнему подростку заняться сексом с девушками, которые ему нравятся. На это обратил внимание Spletnik.

Подросток попросил у Лебедева совета по поводу романтической истории: юноша не может выбрать между двумя 16-летними девушками.

"С блондинкой мы познакомились на улице в парке, хотели погулять, но всё оборвалось из-за моей работы. С ней я общаюсь по одному-два часа за весь день. Она даже пишет мне иногда первая и дарила подарок в Телеграме. С брюнеткой все сложнее. Она тоже мне часто пишет первой, но вот когда предлагаю ей гулять, она ищет оправдания, что не может. Блондинка всегда соглашается. Помогите, пожалуйста, кого выбрать в этой ситуации", - написал школьник.

В своей программе "Самые честные новости" дизайнер заявил, что его подписчик неправильно трактует слово "выбор" в контексте своей ситуации.

"Не очень понятно, что в данной ситуации означает выбрать, потому что если брюнетка с вами не гуляет и не встречается, непонятно тогда, собственно, вот вы её выберете, и что будет дальше. А если у вас уже есть блондинка, мой простой совет: с ней надо просто ******* (заняться сексом). А потом, когда брюнетка выйдет на контакт, тогда можно ******* (заняться сексом) и с ней тоже", - сказал он.

В комментариях подписчики негодуют: "Артемий, надеюсь, к вашей дочери будет такое же отношение!", "Что ты несешь? Они же несовершеннолетние! Что-то совсем в последнее время даже хайпом такое оправдать не могу. Мораль и этика уже даже понарошку не вспоминаются", "Мне лично непонятно, как такие бизнесмены, публичные, с такими "сексуальными бизнес-планами" для детей — и, конечно, не своих — богатые и на свободе. Один момент позитивный — этот подросток работает".

Ранее Лебедев посоветовал своему 14-летнему подписчику усердно работать, чтобы к 40 годам получать "хоть какие-то деньги". Он отметил, что в ближайшие годы всем будет тяжело, и работать не напрягаясь ни у кого не получится.

Гарик Харламов раскрыл имя новорожденной дочери (ФОТО)

Елена Ксенофонтова призналась, что ни один мужчина не смог принять её сына-аутиста

Леди Гага родила первенца в 40 лет

выглядит как додик, додик и есть

Новости U-mama.ru: Подросток попросил у Лебедева совета

Нашел у кого просить совета, у придурошного синяка во всех смыслах

смурфику пора завязывать с бухлишком

Не верю, что 14летний пацан может писать блондинка-брюнетка. Похоже Артемий сам себе пишет и сам отвечает. Хоть бы так не палился. И покрасился бы уже нормально, а то на этот блин тошно смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы