В Новосибирске девочка оказалась в психиатрической клинике после травли в школе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Новосибирске школьницу затравили в классе после жалоб ее мамы на поборы. Об этом пишет "КП-Новосибирск".

Как рассказала мама девочки, еще в младших классах она стала возмущаться из-за поборов в школе. Ежегодно с них требовали сдать 6-8 тыс. рублей на ремонт, линолеум и прочие нужды. Родительница написала жалобу в прокуратуру. После этого ее дочь стала изгоем в классе.

"К примеру, учительница присылала домашнюю работу в чат в мессенджере. Но нас с дочкой туда просто не включили. Аня писала педагогу сообщения на личный аккаунт, просила прислать ей домашнюю работу, но та моего ребенка просто заблокировала. Потом заблокировала и меня. А дочка в это время скатывалась на двойки по учебе, хотя раньше у нее проблем не было", - рассказала мать.

В прокуратуре провели беседу с педагогом и родительским комитетом. Вскоре в классе сменился классный руководитель: с новой учительницей удалось выстроить хорошие отношения. Никаких денег больше не требовали, и некоторые родители благодарили мать девочки за ее старания. Но одноклассники ее дочери считали иначе. Они называли родителей девочки "нищими".

В итоге школьница попала в психиатрическую клинику из-за переживаний, ей поставили диагноз.

"Я во время уборки увидела ее дневник, и там было написано, что она хочет покончить с собой. Я очень испугалась за дочь, обратилась за помощью к медикам: сейчас мой ребенок проходит лечение в психиатрической клинике, - поделилась женщина. – Я верю, что медики помогут стабилизировать ее состояние".

В Краснодаре 15-летний сириец закошмарил весь класс

Детей без обследования на туберкулез не будут пускать в школы Новосибирской области

«Сидела и мило болтала ножкой»: девочка вызвала спасателей, чтобы просто на них посмотреть (ФОТО)

Мне всегда одно не понятно ( ну травят в школе. Ну уйдите в другую, зачем зачем мучить ребенка. У нас не сдают многие родители, все пофигу, не сдали и не сдали.

Ужас тоже не все сдавали, но если тратили, то не из за этого

Аноним 416: У нас не сдают многие родители, все пофигу, не сдали и не сдали.

У нас тоже некоторые не сдают, но остальным родителям все равно.

Есть родители, которые не просто не сдают деньги, но ещё и скандалы учиняют по любому поводу. Дети у таких часто "забитые", за счёт таких и самоутверждаются одноклассники. Ничего нового..

Печальная история.

Ой,не верю. Девочка попала в клинику из-за проблем с психикой, а виноваты одноклассники и их родители

Ну нет конечно. Это родительница хочет снять с себя ответственность за то, что произошло с ее дочерью.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Новости U-mama.ru:

Какая ж мама дура. Ну можно же было просто не сдавать.

Аноним 416: ну травят в школе. Ну уйдите в другую,

Попробуйте , это капец не просто, все говорят что придумываете, я уже писала об этом, мой итог, попытка суицида, а сейчас я пытаюсь вывести ребёнка на домашнее, тот еще квест .....
Но в школу дочь не пускаю больше, хоть и 9 класс

tiun1982: Какая ж мама дура. Ну можно же было просто не сдавать.

Это слово больше применительно к вам. Умный человек никогда не будет самоутверждаться перед незнакомыми людьми за счет незнакомой вам женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы