Российский депутат посоветовал молодежи становиться чиновниками, чтобы заработать

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Кровавая барыня

Депутат от «Единой России» посоветовал молодым людям становиться чиновниками, чтобы заработать. На это обратил внимание телеграм-канал «Кровавая барыня».

По словам Виктора Федорова, из-за роста налогов бизнесом в республике заниматься невыгодно.

«Идти на госслужбу! <…> А где ты заработаешь сейчас в бизнесе? Объясните. Стагнация полная. Торговые центры закрываются, торговые места закрываются. Сейчас идут аукционы у города, я слежу - по выкупу участков. Заявок нет. Бизнес еле дышит. Ну что вы хотели, если бы у нас был, условно, грубо говоря, 6% налог, с учётом льгот республики — 4,75%, а вы ещё 5% НДС впаяли. В два раза увеличили. Рухнули, рестораны позакрывались. Какой бизнес?» — объяснил депутат.

Виктор Федоров до 2021 года был гендиректором инвестиционной компании «Илин», он один из богатейших депутатов республики.

Ирина Роднина отказалась считать героизмом рождение ребенка

Татьяна Мерзлякова: Нельзя так громко заявлять о правах детей, учитель - важнее

он в экономике вообще ничего не понимает, да?

Моя ж ты хорошая(с)....где таких берут?

Как говорится, и в чем он не прав?

Так то он верно сказал)) ни один чиновник высокого класса не остается без работы даже когда уйдет со службы. Я такого не встречал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы