Внучка Маслякова продаёт свои картины за символические 3-5 тыс. рублей (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @maslyakovaat

20-летняя внучка Александра Маслякова Таисия неожиданно призналась, что увлекается живописью и продает свои картины.

Девушка уточнила, что хочет направить средства от продажи картин на благотворительность. Она предложила подписчикам приобрести несколько своих работ за символическую стоимость.

"Всем привет! Я очень люблю рисовать и решила превратить своё хобби в благотворительность — за символическую плату я вам отдаю картину, а средства идут на благотворительность для детей. Начать я хочу с двух следующих работ, которые я делала с душой", — написала Маслякова в соцсетях.

Сейчас Таисия учится в МГИМО на факультете управления и политики. Ее соцсети буквально завалены селфи, из-за чего внучку легендарного телеведущего регулярно критикуют.

Маслякова увлекается косметологическими процедурами с 18 лет; также, по мнению подписчиков, у нее слишком тяжелый и "старящий" макияж.

Алла Пугачёва спела под аккомпанемент Раймонда Паулса

51-летний Марк Горобец расстался с 19-летней Александриной Олексюк

Лиза Моряк назвала сына в честь графа Монте-Кристо (ФОТО)

Ох, симпатичная же была девочка до всего этого:(..

Аноним 875: Ох, симпатичная же была девочка до всего этого:(..

Интересно когда?

мне кажется, это внучка Любови Успенской

Бeтти:

Тоже заметила, что на нее похожа

М-даааа... вот и узнаешь, что твоя ЗП чисто символическая

Так каждый второй рисовать может.

На Баумана в Казани парень на тротуаре сидит рисует под музыку за пару минут, у него красивше работы и дешевле раза в три

TOD's: Так каждый второй рисовать может

Я тоже рисую)

Симпатичные картинки, но чёт дороговато
Или это доплата за звание "внучка Маслякова"?

Аноним 646: Я тоже рисую)

А почему дешевле символической суммы?

Тайна, покрытая мраком:

Это начальная цена,продам тому кто больше даст😁Иногда знаете подороже всяких внучек выходит!
есть у нас настоящие ценители искусства

Новости U-mama.ru: Всем привет! Я очень люблю рисовать и решила превратить своё хобби в благотворительность — за символическую плату я вам отдаю картину, а средства идут на благотворительность для детей. Начать я хочу с двух следующих работ, которые я делала с душой", — написала Маслякова в соцсетях.

Молодец! Одобряю. Собачка очень интересная.

Я б собаку взяла, но не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы