51-летний Марк Горобец расстался с 19-летней Александриной Олексюк

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

51-летний режиссер Марк Горобец расстался с 19-летней актрисой Александриной Олексюк.

По словам инсайдера Super, Марк и Александрина расстались в этом году. Пара удалила все совместные фото в соцсетях, в том числе со свадьбы. Они давно не выходят вместе в свет и не носят обручальные кольца, а также не комментируют друг друга в соцсетях, хотя раньше делали это регулярно.

Этим летом Горобец в одиночку проводил отпуск в Израиле. Александрина ушла с актерского факультета НИУ Высшей школы экономики и поступила на направление "Медиакоммуникации" в МГУ.

Свадьба режиссера с молодой актрисой стала самым скандальным событием в 2024 году. Горобец был женат четыре раза. Его первая жена скончалась в 2017 году, от этого брака у режиссера есть 21-летняя дочь. Всего три года продлился его второй брак с актрисой Светланой Устиновой. С третьей женой, актрисой Марией Шерстобитовой, брак также продержался недолго. Летом 2025 года Горобец сделал предложение несовершеннолетней Александрине Олексюк. Они поженились, когда девушке исполнилось 18 лет.

Лиза Моряк назвала сына в честь графа Монте-Кристо (ФОТО)

Ирина Роднина отказалась считать героизмом рождение ребенка

«Я его не знаю»: отец Жанны Фриске подтвердил, что лишил наследства её сына Платона

не долго музыка играла.

Точно он расстался, а не она?

Лишь бы не стал мстить Александрине.

Когда вы уже поймёте мужики, что не нужны вы молоденьким девушкам, противны вы им, и живут с вами из за своей выгоды.
Но нет..

Новости U-mama.ru: расстался с 19-летней актрисой

Новости U-mama.ru: поженились, когда девушке исполнилось 18 лет.

Новости U-mama.ru: Они давно не выходят вместе в свет и не носят обручальные кольца

Женились, когда ей 18, сейчас ей 19 и УЖЕ ДАВНО))

хаха))))
хорошая новость, я считаю
правда, крот за новой Дюймовочкой поди теперь соберется

Olga_v_ekb2: Лишь бы не стал мстить Александрине.

Ну, Александрина тоже явно цели имела. Так почему бы расторгнутый договор не соблюсти с обеих сторон? )

А чо так? Инет промыл таки ум девчули???

Что, слишком старая для него?

Новости U-mama.ru: Летом 2025 года Горобец сделал предложение несовершеннолетней Александрине Олексюк. Они поженились, когда девушке исполнилось 18 лет.

Нет слов

Тут прямо грех не позлорадствовать
Надеюсь, девушка не будет повторять ошибки юности и больше не свяжется со старым педофилом

Обнаружила что нечем поживиться и свалила

Новости U-mama.ru: Свадьба режиссера с молодой актрисой стала самым скандальным событием в 2024 году.

Новости U-mama.ru: Летом 2025 года Горобец сделал предложение
несовершеннолетней Александрине Олексюк. Они поженились, когда девушке исполнилось 18 лет.

Не поняла
Сначала свадьба потом предложение?

Помоложе нашёл?

Шо, уже?

Olga_v_ekb2: Лишь бы не стал мстить Александрине.

Ну что вы. Ему до Ивана Пырьева еще снимать и снимать.
Сколько его фильмов вспомнит простой люд, не заглядывая в Вики? Я только один, и то случайно посмотрела недавно.

Что и требовалось доказать

Старая стала...

Аноним 942: Обнаружила что нечем поживиться и свалила

Тоже думаю, что решила что достойна большего. В кино не те деньги, что есть у некоторых деток из МГУ.

Поматросил и бросил! подлюка такой

Новости U-mama.ru: 51-летний режиссер Марк Горобец расстался с 19-летней актрисой Александриной Олексюк.

Моложе нашёл? Или молодая актриса ждала ждала роли, да так и не дождалась? И тут она поняла, что спит с этим старым халявщиком за зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы