Наталья Москвитина предложила запустить в школах проект о целомудрии «Сохрани себя для любимого»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Натальи Москвитиной

Член Общественной палаты РФ, основательница фонда "Женщины за жизнь" Наталья Москвитина предложила запустить в школах Вологодской области проект "Сохрани себя для любимого".

С такой инициативой Москвитина выступила на форуме православных женщин в вологодском Спасо-Прилуцком монастыре. Там обсуждались темы подростковой любви, популяризации многодетности и знакомств ради брака.

Проект "Сохрани себя для любимого" планируют посвятить ценности семьи и целомудрию.

В январе Москвитина назвала "жадными" россиянок, которые не хотят рожать из-за проблем с финансами и жильем. Также общественница предложила принять закон о запрете склонения к аборту на федеральном уровне. В Екатеринбурге Москвитина "прославилась" в связи с инцидентом в женской консультации №1, где она в ходе своей проверки обнаружила плакат с рекламой стерилизации. Руководитель медико-социальной службы перинатальных психологов Минздрава региона Марк Ицкович сорвал и растоптал плакат, а консультация получила наклейку "Здесь работают над улучшениями".

Кроме того, Москвитина считает дородовой скрининг "лишней процедурой", призывая рожать, если у плода обнаружен синдром Дауна или другие тяжелые нарушения.

Наталья Москвитина - телеведущая, член Экспертного совета при Комитете Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, заместитель председателя комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей. Замужем, четверо детей. Москвитина рассказывала, что ее дети родились непросто, было много проблем во время беременностей. Вторая дочка родилась с весом 1358 граммов и получила инвалидность. По признанию Москвитиной, у нее было несколько абортов, о которых она сожалеет.

В Госдуме заявили, что опыт послевоенного бэби-бума должен решить демографическую проблему

Беспрецедентные меры поддержки семей с детьми введут в Свердловской области

Ирина Роднина отказалась считать героизмом рождение ребенка

йопртс
я аж подавилась, прочитав заголовок

пора прекращать лезть в трусы молодежи

Новости U-mama.ru: призывая рожать, если у плода обнаружен синдром Дауна или другие тяжелые нарушения.

Она поможет, да? Или бог дал бог и сбор по телевизору на лечение обеспечит? ЗАДОЛБАЛИ.

Новости U-mama.ru: По признанию Москвитиной, у нее было несколько абортов, о которых она сожалеет.

А, ну понятно, раскаялась и в секту РПЦ пошла проповедовать, как другим жить.

Новости U-mama.ru: В январе Москвитина назвала "жадными" россиянок, которые не хотят рожать из-за проблем с финансами и жильем.

Тварь какая, а.

Новости U-mama.ru: По признанию Москвитиной, у нее было несколько абортов, о которых она сожалеет.

«Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

Новости U-mama.ru: Кроме того, Москвитина считает дородовой скрининг "лишней процедурой", призывая рожать, если у плода обнаружен синдром Дауна или другие тяжелые нарушения.

больная на всю голову

Новости U-mama.ru: Кроме того, Москвитина считает дородовой скрининг "лишней процедурой", призывая рожать, если у плода обнаружен синдром Дауна или другие тяжелые нарушения

Какая же она д*ра ((((

Мирка: я аж подавилась, прочитав заголовок

Ты ведь себя хранила да?

Гранты сами себя не заработают,знаете ли. Хошь получить бюджетных денежек, которых щас не особо густо-неси дичь-идеи поотборнее.

Пусть мой ржущий смайлик будет первым, по другому на эту новость я реагировать не могу..

фак...
что они все несут?
Черниговская несколько лет назад сказала, что у нее есть ощущение, "что мир сошел с ума... и это не метафора".
У меня это ощущение крепнет с каждым днем.

В вологодской области, получается, ни выпить, ни потра}{атьсч

Ну дура, что еще могу сказать. Советовать рожать, невзирая на плохое материальное состояние и отсутствие жилья, да еще и больных детей - за гранью

Новости U-mama.ru: "Сохрани себя для любимого".

А где же" Сохрани себя для любимой"??? Парни могут бл.. ть направо и налево, им не надо себя хранить? А ты его жди.

удивляет не эта больная (да не больная, а хорошо оплаченная) а некоторые соотечественницы, которые ее поддерживают, хотя таких, я уверена меньшинство, невозможно поддерживать такой бред, если есть еще про светленные "я против абортов", то "сохрани себя для любимого" - это что вообще?! Что за бред средневековый, мало разводов по всем остальным причинам давайте добавим еще разводов по причине не сошлись в сексе.

Вообщ, конечно, оборотная сторона интернета в том, что теперь ты в курсе что каждый шизоид и дура изрекли и подумали

Новости U-mama.ru: предложила запустить в школах Вологодской области проект "Сохрани себя для любимого".

Правильно. Предлагаю вместо математики. А чо?

Аноним 847: А где же" Сохрани себя для любимой"???
Тут видимо без выбора. Опять ляпнула, не подумав, а все додумывать будут.

Как то партия не определилась, всем рожать со школьной скамьи или целомудрие блюсти.

Новости U-mama.ru: В январе Москвитина назвала "жадными" россиянок, которые не хотят рожать из-за проблем с финансами и жильем

А россиянки разве виноваты, что в нашей стране запрещено жить с детьми на улице?

Чёт не поняла, у нас проблема в обществе, девки раздают направо и налево? Нет? К чему тогда предложение? У кого что болит?

Новости U-mama.ru: проект "Сохрани себя для любимого".

Любимого то выдадут? Или до пенсии его ждать придется?
Мужики то сейчас меркантильные, им нужна самодостаточная с квартирами, машинами, хорошей работой, чтобы в неё не надо было вкладываться.
Или как в соседней теме прямо со школьной скамьи в уборщицы к мужику на пожизненное записаться за тарелку супа?

Реальность такова, что мужик готов жениться на 58 летней на Бентли, чем на молодой без кола и двора

Лагерта: Ты ведь себя хранила да?

до сих пор храню

Мирка: до сих пор храню

Надо будет спросить у нашего большого друга и огромного патриота, товарища Хурмы-одобряет ли ,сохраняла ли?

Кто статью писал?
Хорошую идею извратили.
Что плохого, если девушки не будут кидаться на первого встречного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы