У Лизы Моряк родился третий ребенок: «Скорее всего, Эмихаил»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Лизы Моряк

3 сентября у 30-летней актрисы Лизы Моряк и 42-летнего режиссера Сарика Андреасяна родился третий ребенок.

"То, над чем мы шутили, произошло! 3 сентября в 22:34 появился на свет наш сын. Мы перевернули календарь и стали многодетной семьёй. Берегись, бесплатная парковка. Михаилом решили не называть, так как не планировали. Имя будет на букву Э. Скорее всего, Эмихаил. Как вам такое имя? — написала Моряк. — Сын не томил нас ожиданием — явился стремительно, как будто знал, что этот мир уже готов его принять, и не хотел заставлять нас ждать ни минуты. Он — красивый, нежный мальчик. В его чертах — вся наша тишина и весь наш свет. В его глазах, ещё сонных и распахнутых в вечность, мы уже прочитали историю, которую нам только предстоит написать вместе. Теперь наш путь — это его шаги. И мы счастливы идти по нему — медленно, нежно, бесконечно".

В комментариях подписчики уже делают ставки на имя ребенка. Известно, что Лиза назвала обеих дочерей в честь великих актрис. Старшую дочь, родившуюся в 2023 году, она назвала Элизабет. В мае прошлого года на свет появилась вторая дочь - Шарлиз. "Сотрудница так часто произнесла Шарлиз Сариковна, что, мне кажется, Сарик долго икал", - рассказывала Лиза.

Пара поженилась в 2022 году. У Андреасяна есть двое сыновей от первого брака — 13-летний Марк и девятилетний Мартин.

Сын Бориса Немцова впервые показал свою девушку

Лена Перминова закатила роскошную вечеринку с зелёным тортом в честь своего 40-летия (ФОТО)

Ирина Хакамада рассказала, как найти мужчину после 40 лет

Новости U-mama.ru: "То, над чем мы шутили, произошло! 3 сентября в 22:34 появился на свет наш сын. Мы перевернули календарь и стали многодетной семьёй. Берегись, бесплатная парковка. Михаилом решили не называть, так как не планировали. Имя будет на букву Э. Скорее всего, Эмихаил. Как вам такое имя? — написала Моряк. — Сын не томил нас ожиданием — явился стремительно, как будто знал, что этот мир уже готов его принять, и не хотел заставлять нас ждать ни минуты. Он — красивый, нежный мальчик. В его чертах — вся наша тишина и весь наш свет. В его глазах, ещё сонных и распахнутых в вечность, мы уже прочитали историю, которую нам только предстоит написать вместе. Теперь наш путь — это его шаги. И мы счастливы идти по нему — медленно, нежно, бесконечно".

джипичат. напиши ка мне небольшой, в меру мудреный, и пафосный текст по поводу рождения нашего сына

по теме. малышу здоровья.
Моряк не шибко нравится как актриса и медийная личность, но какая же она красивая женщина, вот от природы. Волосы шикарные.

Быстро они их сделали. Сниматься успевает и в форму приходить после родов. Ребёночку и маме здоровья.

Эмихаил прекрасен был бы зря отказываются
Опять же, Эммануил - великим Виторгана не назвать, но актер и на Э

ancora85: небольшой, в меру мудреный, и пафосный

она хоть перечитала, что ей ИИ выдал?
"глаза, распахнутые в вечность" жутковато звучит
"путь, по которому будем идти ..бесконечно"

Лето:

дададада.
я вот как раз перечитала.

про глаза и вечность, вообще ассоциации с некрологом

Новости U-mama.ru: мы уже прочитали историю, которую нам только предстоит написать вместе

ИИ прочитал то, что еще предстоит написать.
Когда красивые слова, а смысл утерян.

Шумелка Мышь: Эмихаил

Эмихуил предлагаю. Сарикович. Один раз услышал, на всю жизнь запомнил))

А кому 30 лет, Моряк?
Выглядит на 40+

Ээээ..эмихаил разве есть такое имя, почему Михаил просто не назвать 🙄

Почти на всех фото лицо у папаши, как будто ребёнок из него выходил. Прастити
А Лиза такая томная, красивая, немного уставшая и мучался этот дядька рядом....

Это как у собачек по родословной нужно на Э и точка?

Аноним 447:

Михаил для холопов
У богатых, ЭМИХАИЛ

..аноним: ЭМИХАИЛ

Я произнесла громко вслух с восточным акцентом. Как бы к нему обратились на рынке- Эээээ....Михаил, купи арбуз , дарагой, сочный, свежий, сладкий как дэвушкааа

ancora85: но какая же она красивая женщина, вот от природы. Волосы шикарные.

Согласна! Смотрела бы и смотрела)

Anna12:):

Думала, что ей 40+. Не нравится она мне, почему- то отталкивает внешность, даже не знаю почему.

Михаил нормальное имя, и вообще у него уже есть традиция сыновей называть на букву М, че не так то сейчас?

ancora85: Моряк не шибко нравится как актриса и

Нулевая, откровенно говоря.
Но выглядит отлично и здоровье,видимо, отличное)
Очень хочется посмотреть на тех, кто говорит, что она выглядит на 40+

Чукча в чуме: Очень хочется посмотреть на тех, кто говорит, что она выглядит на 40

Мне тоже) блин, она такая красивая, что я даже понять не успеваю какая она актриса, все смотрю на неё и смотрю)

..аноним: кому 30 лет, Моряк?
Выглядит на 40+

Тоже всегда думала, что она старше😄
И вобще в иг, когда попадается, бесит прямо ( хз почему🤷‍♀️)
А фото , на удивление, милые)

Аноним 105: Не нравится она мне, почему- то отталкивает внешность, даже не знаю почему.

такое же мнение, тоже не понимаю, почему не нравится. Вроде симпатичная ведь, а нет, не впечатляет. Может, сказывается шлейф того, как ее Сарик во все свои киношедевры впихивал усердно при том, что таланта нет особо у нее - какой фильм ни возьми, она везде одинаковая... никакая... Хуже только жена Эрнста, наверное.

Кротячьи подкрадули: Эрнста

Вот, кстати, мужское имя на букву Э

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы