Ирина Хакамада рассказала, как найти мужчину после 40 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

70-летняя Ирина Хакамада в очередном видеоролике, посвященном ответам на вопросы подписчиков, рассказала, как найти мужчину после 40 лет.

Писательница призвала женщин заниматься саморазвитием, а не искать партнера и не оправдывать свое несчастье, посвящая этому всю жизнь.

"Во-первых, зачем искать мужчину? Его не надо искать ни до 40 лет, ни после. Надо развивать себя, и тогда нужный мужчина придет. Потому что ты притягиваешь ровно то, чем ты являешься. Это оправдание, это очередная маска: люди, вместо того чтобы стремиться быть счастливыми всю жизнь, все время стремятся оправдывать свое несчастье. И самой удобной причиной, когда они рассказывают о том, что им мешает, становится возраст. Но этих ограничений не существует, они только у вас в голове", — высказалась Хакамада.

Ирина Хакамада четыре раза была замужем, у нее есть двое детей от разных браков. Экс-политик рассказывала, что предпочитает в браке свободные отношения. Семейное существование, по ее мнению, подходит не для всех: "Это должен быть высочайший уровень осознанности. Формат не подходит тем, кто на самом деле подразумевает под свободными отношениями "делаю что хочу, а живем мы вместе, потому что есть ребенок или мы не можем поделить площадь". Это для взрослых людей, которые ценят друг друга как личность, они не могут друг без друга, способны говорить сутками".

Сын совладельца ТРЦ «Гринвич» Марк Заводовский сделал предложение своей девушке (ФОТО)

Дочь Брижит Макрон встречается с мужчиной, который младше её на 20 лет (ФОТО)

Девушка Тимати побрила годовалую дочь налысо (ФОТО)

при в целом симпатии и уважении, ну не образец конечно, не образец в семейно-личных отношениях.
И не согласна с тем, что не нужно искать, если чего-то хочешь, надо прикладывать усилия.

Новости U-mama.ru:рассказала как найти мужчину

Новости U-mama.ru: Его не надо искать

Л-логика

Новости U-mama.ru: Писательница призвала женщин заниматься саморазвитием, а не искать партнера

всю жизнь этим и занималась. в итоге мне 49, замужем никогда не была, детей нет.
совет говно.

Она все говорит верно...для своих 70-ти лет, в 40-к она, скорее всего, думала иначе. Это все с возрастом приходит.

Полностью согласна. Люби себя, остальные подтянутся.

Новости U-mama.ru: Надо развивать себя, и тогда нужный мужчина придет

Так и есть, если таскаться по походам то найдет тебя походник, на танцах плясун, в фитнес клубе такой же зожник. Нужно просто чем-то заниматься и развиваться, иметь увлечения .

-Лиса Алиса-:

Проблем завязать отношения вообще нет, если ты не уродина. Проблема - найти мужика для жизни, с которым жизнь была бы ещё краше.

urtica: Она все говорит верно...для своих 70-ти лет, в 40-к она, скорее всего,

Её несёт,как Пугачеву. Говорит все, что отходит от стандартного восприятия массового, российского обывателя.
В таком духе. Молодые любовники - это лучше чем ровесники. Свободные отношения вполне приемлимы в паре. Как хорошо жить в условии хаоса и турбулентости при наличии денег и связей. Люби себя и не в чем себе не отказывай ...

Скорее всего она постоянно под веществами или травами.

Аноним 557: Люби себя и не в чем себе не отказывай ...

Разве это не дивиз дам данного форума?

Ещё она говорила - Все мои мужья мне изменяли. Но это не повод, чтобы расстаться

Не образец она для подражания в вопросах взаимоотношений с мужчинами.

Аноним 234: Ещё она говорила - Все мои мужья мне изменяли.

Еще она говорила, что сама тоже изменяла) Она женщина трофей, и очень многих привлекала в свое время, в связи с этим прошла огонь-воду и медные трубы

Ого, ей уже 70 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы