HBO показала большой трейлер нового сериала «Гарри Поттер» (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

HBO представила большой трейлер нового сериала "Гарри Поттер". Премьера состоится на Рождество - в декабре.

https://vkvideo.ru/video-28905875_456405098

Первый сезон адаптирует книгу "Гарри Поттер и Философский камень". Главные роли в сериале исполняют Доминик Маклафлин (Гарри Поттер), Арабелла Стэнтон (Гермиона Грейнджер) и Аластер Стаут (Рон Уизли). Сценарий написан Франческой Гардинер, известной по работе над "Наследниками". Всего запланировано 7 сезонов.

Главным опасением фанатов было слишком близкое по времени появление нового сериала после завершения оригинальной серии фильмов. Однако создатели обещают существенные отличия и восполнение деталей, которые не вошли в киноверсию.

«Россиян уже тошнит от сказок»: ни один российский фильм не окупился в прокате

Сборы нашумевшего «Колобка» превысили полмиллиарда

Очень хотелось бы посмотреть весь сериал

А я не понимаю зачем при отличном фильме снимать похожий сериал

Аноним 406: снимать похожий сериал

так деньги
все равно все любители посмортят

Аноним 406: А я не понимаю зачем при отличном фильме снимать похожий сериал

а зачем Анну Каренину по несколько раз экранизируют или Войну и мир? Или Шерлока Холмса?

Похоже, отличный будет, жду с нетерпением

Новый Гарри как-то благополучнее и оптимистичнее выглядет, когда играл Редклиф, верилось в его тяжелую затюканную жизнь в чулане. У этого лицо уж больно довольное жизнью

Бeтти: У этого лицо уж больно довольное жизнью

да и Рон весьма отъетый)

Татьяна Вакалюк: а зачем Анну Каренину по несколько раз экранизируют или Войну и мир? Или Шерлока Холмса?

Когда это несколько экранизаций в одной стране, тоже не понимаю (за исключением когда предыдущие фильмы неудачные).
В случае Гарри П, ни разу не слышала мнение, что фильмы плохие. Кто-то не любитель и не смотрел, кто-то что-то по мелочи критиковал, но глобально чтоб не понравились - не слышала.
Сериал сняли не в Китае, РФ или Турции, например.
Поэтому не понимаю

Аноним 406: Когда это несколько экранизаций в одной стране, тоже не понимаю

:)
Это же не про удачный-неудачный фильм или сериал, а про разное творческое видение.
Поколение уже сменилось.

Аноним 406: Сериал сняли не в Китае, РФ или Турции, например.

это и не элемент культуры Китая, РФ или Турции совершенно.

Снейп... ну не могу я данный выбор актера принять. У меня даже во время трейлера было ощущение ,что толкатель дури малышу попробовать предлагает.

ну просто по описанию Роулинг взять актера европейской расы, с большим носом, в возрасте около 30 лет - неужели сложно?

Татьяна Вакалюк: про разное творческое видение.

Судя по трейлеру видение особо не изменилось:)

Аноним 406: Судя по трейлеру видение особо не изменилось:)

посмотрим :)

Роулинг вообще как-то привлекали к участию в съёмках? Или она все права отдала?

Аноним 406:

Фильмы прекрасные, но в книгах гораздо больше героев, событий и разных мелочей. Один сезон сериала = одна книга, так можно все уместить.
Ну и когда снимают по книгам разные экранизации, это же не потому что первая неудачная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы