Россиянкам назвали плюсы отношений с молодыми мужчинами

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В современных реалиях женщины могут предпочитать отношения с мужчинами, которые значительно младше их, рассказала РИАМО клинический психолог Ирина Грекова.

По словам специалиста, в настоящее время изменился взгляд на гендерные роли. Современные женщины уже не мечтают о мужчине-добытчике, уверенном в том, что приготовление еды, уборка и стирка – обязанность слабого пола. Патриархальные мужчины, наоборот, отпугивают партнерш, так как относятся к их успешности и финансовой состоятельности как к угрозе своей главенствующей роли.

"Мужчина помладше может не иметь репродуктивных проблем и детей от предыдущих отношений, может вообще не быть ранее в браке и с удовольствием желать вступить в него. И женщина может спокойно планировать свою семью без всех рисков, которые связаны с прошлым мужчины. Темперамент, современные интересы, легкость на подъем, совпадение физиологических потребностей - пик женского либидо наступает позже, чем у мужчин. Если мужчина моложе, то совместимость гораздо более высока", — сказала Грекова.

Психолог советует не ориентироваться на чужое мнение: за последние 60 лет отношение стало гораздо более толерантным, и разница в возрасте в пользу женщины уже воспринимается как норма.

Психолог рассказал, почему сковородка может стать обидным подарком

Мужчины всё чаще выбирают женские профессии из-за хорошего заработка

где такое колво молодых взять?

Нетушки, у меня мужичок взросленький, зато с воинского учёта снят. А за молодых бойся да и вообще что с этих молодых взять? Усыновить если.

Новости U-mama.ru: могут предпочитать отношения с мужчинами, которые значительно младше их,

Значительно- это сколько

Аноним 389: Значительно- это сколько

Как только мамка ему пьяненькому, после школьного выпускного, мордочку от блевотины вытерла тут же видимо нужно забирать. Пока он думать самостоятельно не начал. Из рук-в-руки, как говорится.

Новости U-mama.ru: В современных реалиях женщины могут предпочитать отношения с мужчинами, которые значительно младше их, рассказала РИАМО клинический психолог Ирина Грекова.

Все понятно, но более старший возраст мужчин даже клинический психолог крест поставила

Новости U-mama.ru: В современных реалиях женщины могут предпочитать

вообще не заводить отношения с мужчинами.

Ну нет. Мне сыночек еще один не нужен. Я лучше все таки за мужем буду, а не перед ним. По темпераметру близости мы с ним совпадаем и так. А легкой на подъем к прогулкам и путешествиям я и с подружками могу и со взрослыми детьми, но своими. 🤣

Аноним 92: мордочку от блевотины вытерла тут же видимо нужно забирать. Пока он думать самостоятельно не начал.

Фу, как некрасиво написали.
Почему такое пренебрежение к мужчинам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы