Лиза Боярская внезапно осудила женщин, которые кичатся своей красотой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: lizavetatab* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Актриса Елизавета Боярская внезапно заявила, что ей не нравится, когда другие женщины называют себя "красивыми" и "секси". На это обратил внимание Spletnik.

"Мне не нравится, когда женщина про себя говорит: "Я красивая, я секси". С ней сразу все понятно. Это часть моего воспитания: нельзя хвастаться и кичиться, надо быть скромным, благодарным и ответственным человеком, — сказала дочь Михаила Боярского в подкасте "Фадеев не Live". — Я очень легкая в общении, кстати. Я отходчивая, не обидчивая, но могу быть вспыльчивой. Регулирую свой темперамент".

40-летняя актриса призналась, что только в 18 лет осознала себя красивой. "Потом начались постоянные съемки, сомнений уже не было", — отметила она.

Елизавета Боярская родилась в семье актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В 2010 году она вышла замуж за актера Максима Матвеева. У пары двое сыновей: 14-летний Андрей и семилетний Григорий.

Дина Аверина назвала новорожденного сына самым популярным в Москве именем (ФОТО)

Дочь Виктории Бони записала родителей в телефоне как «свиней»

Сын Анны Седоковой выгнал её ухажёра из дома

Так осознала свою красоту, что пошла и сделала ринопластику. Уж лучше б молчала.

Я и забыла про нее теперь вспомнила

Новости U-mama.ru: нельзя хвастаться и кичиться, н

Почему нельзя? Потому что мама с папой сказали?

Новости U-mama.ru: надо быть скромным, благодарным и ответственным человеком,

Кому надо?

Никто она и звать никак (и актриса к слову ни ка ка я)

Новости U-mama.ru: Мне не нравится, когда женщина про себя говорит: "Я красивая, я секси". С ней сразу все понятно

А что понятно? типа нельзя себя любить и публично говорить об этом? Странная позиция..

ketrin237237: Никто она и звать никак

Я бы так не сказала, она достаточно много сыграла в кино. В Адмирале очень мне понравилась, и как ни странно, в сериале Великая, в роли Екатерины 2. И на мой взгляд, она действительно красивая.

По мне она на редкость некрасивая.

Лето: много сыграла в кино

Много не значит хорошо (считайте качественно и тд). Харизмы у неё нет абсолютно

Лето: и как ни странно, в сериале Великая, в роли Екатерины 2.

Да, тоже сама себе удивилась, что понравился сериал с ее участием, еще и в такой роли

да ладно, эта хоть говорит может, ерунду, но хоть не злобная как ее сиблинг, тот как что скажет, у него кровь с клыков капает.
Эта хоть про красоту, хотя явно лукавит и сама признается что себя красивой считает, что не так со всеми остальными, кто тоже считает?

Новости U-mama.ru: 40-летняя актриса призналась, что только в 18 лет осознала себя красивой

чего то я не пойму, те говорить "я красивая" нельзя ибо это нескрепно, а осознавать себя красивой и вещать об этом на все СМИ можно? Где логика, Карл?

ketrin237237: Харизмы у неё нет абсолютно

Дело вкуса. В ролях интеллигентных утонченных барышень в кринолинах она вполне органична. Вот роль следователя ей вообще не идёт, на мой взгляд

А мне нравится она еще со времен "Адмирала"
Из последнего понравилась в сериале «Опасная близость»

И внешне приятная и как актриса, может и не в любимчиках, но не раздражает точно.

Лето: В ролях интеллигентных утонченных барышень в кринолинах она вполне органична.

Пока рот не откроет.

ketrin237237: Никто она и звать никак (и актриса к слову ни ка ка я)

💯
Абсолютно никакой харизмы и дикции.

Лето: В Адмирале очень мне понравилась, и как ни странно

А по мне наоборот - она только портит этот фильм.

А я кстати знаю откуда у нее проблемы в юности с самооценкой, внезапное воспоминание,
в 90ые, со всякими концертами-выступлениями ездили разные звезды, мы с мамой на все ходили, кто в нашу глушь заезжал, Боярскому можно было писать вопросы на листочках и передавать, я спросила что-то про детей,
он ответил: сын умный, дочь красивая, ну то есть умной он ее не считал, я в шоке была, мне лет 11-12 было.

Аноним 490: Я и забыла про нее

Я не забыла ))) В рекламе Озон потому что она )))

Лето:

Ответ:
Если бы у Вас родители были известными актёрами, то и Вы бы много снимались, а брат/сестра сидели бы в госдуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы