Многодетная мать родила двойню — теперь в семье 15 детей (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минздрав Московской области

В Подмосковье мать 13 детей родила двойню. Об этом рассказали в пресс-службе Минздрава Московской области.

В родильный дом Московского областного центра охраны материнства и детства поступила женщина на 35-й неделе беременности с начавшейся родовой деятельностью.

"Для пациентки это была уже третья многоплодная беременность, а всего в семье растет 13 детей. В этот раз ситуация осложнялась тазовым предлежанием двойни, поэтому мы приняли решение о проведении экстренного кесарева сечения. В результате на свет появились мальчик весом 2600 г и девочка – 2700 г. Для мамы это первая операция, все предыдущие роды были естественными", - рассказала заместитель главного врача по акушерству и гинекологии Светлана Блейм.

Сейчас жизни малышей вне опасности. Недоношенные близнецы завершили этап выхаживания в условиях стационара. На данный момент мама и новорожденные уже выписаны.

Ксения Шойгу родила вторую дочь и показала фото

43-летняя Надежда Оболенцева родила второго ребёнка от 62-летнего миллиардера (ФОТО)

Многодетная мать едва не родила в автомобиле (ФОТО)

Для меня все многодетные матери это за гранью реальности, настоящие супергерои)), всякие там marvel и рядом не стояли.
Молодец женщина, дай бог ей и всем её детишкам здоровья)

13 естественных родов и еще пошла. Я как вспомню свои, так паническая атака начинается.

не понимаю, зачем они это делают.
здоровья всем, канеш.

Ну ее гены и останутся в этом мире . Молодец.

Алмаз_твоего_сердца: 13 естественных родов

меньше

Новости U-mama.ru: это была уже третья многоплодная беременность

11

это капец! а дети в спер-многодетных семьях они какие-то другие? У меня два подростка, это дурдом, нервы, одной нужны какие-то вещи постоянно, у нее стили/луки/образы, вторая имеет постоянные конфликты из-за непорядка в комнате, обе требуют нашего внимание с учебой..., 13 детей, как это все вывезти, или они какие-то другие и у них нет вот этого всего?

А мне не понятно, как обеспечить 13 детей. У меня трое. Репетиторы, секции, зубы, одежда, а отпуск то как дорого! Всех в школу собрать итд

vrijheid19: 13 детей, как это все вывезти, или они какие-то другие и у них нет вот этого всего?

просто не парятся с теми вопросами, с которыми паритесь Вы.
их мир, и отношение к детям проще
а квартиру дадут, или Алтушкин купит)

Аноним 909: А мне не понятно, как обеспечить 13 детей. У меня трое. Репетиторы, секции, зубы, одежда, а отпуск то как дорого!

репетиторов нет - сами должны справляться
секции только бесплатные
зубы по ОМС
одежда от старшего брата-сестры
отпуск - бесплатные лагеря для льготников или двор-улица-фонарь...

В многодетных детство заканчивается новым ребенком. Старшие следят за младшими, еда, что приготовили то и едят молча. Никого не интересуют их проблемы. Поэтому не просят и не ноют. Но бывают и просто одного темпераметра рождаются и родители с ними на одной волне. Но такие редкое явление. Я не фанат многодетности когда зп не миллионы, но главное чтоб здоровые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы