Юлия Высоцкая показала нежное фото к 89-летию мужа

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Юлии Высоцкой

Режиссеру Андрею Кончаловскому исполнилось 89 лет. Одной из первых его публично поздравила супруга, 53-летняя актриса Юлия Высоцкая.

"Моя опора, мой самый близкий друг, мой учитель, моя любовь! Здравствуй!" — обратилась Высоцкая к своему супругу и показала нежное фото с ним.

Юлия Высоцкая вышла замуж за Андрея Кончаловского в 1998 году. У них есть 27-летняя дочь Мария и 23-летний сын Петр. В 2025 году стало известно о невероятном событии: Высоцкая и Кончаловский официально взяли опеку над ребенком. Малышке Софии, которой на момент удочерения было всего девять дней от роду, сейчас уже пять лет.

Старшая дочь пары находится в многолетней коме после травмы в ДТП. Трагедия произошла в 2013 году, когда семья отдыхала во Франции. Их автомобиль вылетел на встречку и столкнулся с другим автомобилем. В результате аварии Мария, которая не была пристегнута ремнем безопасности, получила тяжелую черепно-мозговую травму.

Сестра Жанны Фриске ответила на неудобные вопросы (ФОТО)

Внешность младшего сына солистки t.A.T.u. вызвала фурор в соцсетях (ФОТО)

Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей»

Да. Отличный дуэт.

Хороший выбор сделал он, а она не могла не согласиться.
Мудрая женщина.

Это тот человек, с которым хорошо просто молчать.
Дал ей свободу, помог в развитии.

Она так вписалась в их семью, коих очень мало.
Рада за них.

Новости U-mama.ru: Режиссеру Андрею Кончаловскому исполнилось 89 лет. Одной из первых его публично поздравила супруга, 53-летняя актриса Юлия Высоцкая

Они мне очень нравятся. Счастья на долгие годы им обоим!
А с другой стороны, мне 51 и моему папе на днях исполнилось 89

Новости U-mama.ru: Старшая дочь пары находится в многолетней коме после травмы в ДТП. Трагедия произошла в 2013 году, когда семья отдыхала во Франции. Их автомобиль вылетел на встречку и столкнулся с другим автомобилем. В результате аварии Мария, которая не была пристегнута ремнем безопасности, получила тяжелую черепно-мозговую травму.

а зачем держать человека в коме много лет?

TOD's: Хороший выбор сделал он, а она не могла не согласиться.
Мудрая женщина.

только все в точности наоборот.
Юля сделала все возможное что бы он сделал свой выбор

vrijheid19: зачем держать человека в коме много ле

А сто вы предлагаете?
Эвтаназия запрещена а большинство стран

🍓 КлубНика: что бы он сделал свой выбор

Да большинство мужиков такие. Так что Юлия молодец.
Мужу здоровья, пусть до 120 живёт.

Аноним 92: Эвтаназия запрещена а большинство стран

Так тут эвтаназии и не будет. Все эти годы жизнь Маши поддерживается искусственно, самостоятельно она не жила бы. И выбор родителей - продолжать или прекратить эту поддержку. Они продолжают, видимо, надеются на лучшее.

TOD's: Да. Отличный дуэт.

Не верю.
В интернете все красиво. А по факту??

У меня бабушке 87 лет, вполне адекватная женщина.... Была.
Последние 2 года сожрала мозг всей семье. Все вокруг неё крутимся, ей не в струю. Потому что возраст уже. Как Ляля капризничает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы