Сестра Жанны Фриске ответила на неудобные вопросы (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @friske_natalia

40-летняя Наталья Фриске ответила на "неудобные" вопросы подписчиков о своем похудении, квартире Жанны и отношении к Украине.

За четыре месяца Наталье удалось сбросить 17 килограммов. Она уже три недели не делает назначенные врачом уколы. "Вес стоит пока, есть не хочется. Я на пептидной терапии. У меня поменялись пищевые привычки. Я не ем жареное, жирное. Ем много овощей, стараюсь есть больше белка. Всего вредного больше не хочется", — отметила она.

Ранее стало известно, что отец Жанны Фриске намерен подарить квартиру Жанны своей внучке Луне. Дмитрий Шепелев не разрешает родственникам видеться с 13-летним сыном Жанны, поэтому Владимир Фриске принял решение отдать квартиру внучке. До этого он признавался, что бережет ее для Платона.

"Я документы уже отправил, начал переоформлять все на Луну, чего мне ждать? Чтобы все совсем никому не досталось, я уже не молод. А так будет на ребенке", — объяснил он.

Внешность младшего сына солистки t.A.T.u. вызвала фурор в соцсетях (ФОТО)

Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей»

Оскандалившаяся Инна Жиркова беременна пятым ребёнком

С зеркалом и камерой не расстаются, как обезьяны.
Кто она?
Сестра, человека, которого давно нет.

Потом на могильной плите напишут: "сестра Жанны Фриске". Это ж надо прожить жизнь никем, пустым местом, просто чьей-то сестрой.

Аноним 725: жизнь никем, пустым местом

Хорошо вы её так приложили. А вы - кто?

На 1 фото руки у ребенка вывернуты неестественно как то

Новости U-mama.ru: бережет ее для Платона.

Не уберег

Новости U-mama.ru: Чтобы все совсем никому не досталось

Это что он имеет ввиду?
Есть прямые наследники. Они недостойны что ли?

Аноним 725: пустым местом

Похоже, отец так же к ней относится.

NATA66:

Ну, у меня по крайней мере имя есть, а не просто "чья-то сестра". А она кто, певица, актриса, учитель, юрист, инженер... ? Её "работа" - сестра Жанны Фриске?

Такая вся: Похоже, отец так же к ней относится.

Так, на ней не заработаешь же, она просто сестра Жанны Фриске, что он с нее возьмет.

Аноним 725: Ну, у меня по крайней мере имя есть, а не просто "чья-то сестра".

Если бы ваша сестра была Жанна Фриске, то вы бы были сестрой Жанны Фриске. Несмотря на то, что у вас есть имя.

В чем прикол блогеров фоткаться/снимать видео именно в лифте? Все друг за другом повторяют

Та ещё семейка оказалась....

Девчушка (дочка) милая

Аноним 397: фоткаться/снимать видео именно в лифте

Таков наш мир. Ты один только в лифте и в туалете И там, и там есть зеркало.

Тайна, покрытая мраком: Если бы ваша сестра была Жанна Фриске, то вы бы были сестрой Жанны Фриске. Несмотря на то, что у вас есть имя.

Вы знали, что у Андрея Миронова (при рождении Менакер) был старший брат? Думаю нет, как и многие.
Старший единокровный брат по отцу Кирилл Ласкари (Менакер).

Кирилл Ласкари стал известным балетмейстером, хореографом, а также пробовал себя, как писатель. Братья поддерживали тёплые отношения, но никогда не афишировали своё родство.
В отличии от сестры Жанны Фриске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы