Оскандалившаяся Инна Жиркова беременна пятым ребёнком

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Инны Жирковой

37-летняя экс-модель Инна Жиркова, жена пятикратного чемпиона России по футболу Юрия Жиркова, рассекретила пятую беременность.

В своем аккаунте Жиркова показала нечеткое видео с пляжа, на котором виден ее внушительный живот.

Юрий Жирков женился на Инне в феврале 2008 года. Пара воспитывает четверых детей: 17-летнего Дмитрия, 15-летнюю Милану, 10-летнего Даниила и 2-летнего Ивана.

Весной 2013 года вокруг Жирковой развернулась одна из самых заметных медийных историй, связанная с конкурсами красоты. Корреспондент ВГТРК Борис Соболев взял у неё интервью для своего авторского проекта, чтобы подтвердить или опровергнуть официальные заявления о том, что победительницы конкурсов красоты — это не только красивые, но и образованные женщины, способные представлять страну на международном уровне. Во время интервью Жиркова не смогла ответить на базовые вопросы: вокруг какого светила вращается Земля, кто написал полонез Огинского, а также о писателях Агнии Барто и Самуиле Маршаке. Скандал вокруг Жирковой достиг такого уровня, что ее муж хотел выбросить корону, а она сама предлагала отдать ее другой участнице.

Екатерина Волкова побрилась налысо на камеру (ФОТО) 

Двухлетний сын 54-летней Марины Федункив говорит на трёх языках

Рудковская позлила подписчиков люксовыми сумками: «Ривьера выглядит лучше в Chanel»

Классно!

Вспомнили 2013...

какие прекрасные проблемы нас волновали)))

Зато здоровая, богатая и счастливая женщина, без "базовых ответов" на "базовые вопросы"

Пересмотрела даже интервью, это очень смешно конечно. Обычная среднестатистическая женщина, даже наверно уровнем ниже среднего интеллекта, внешность обычная

Я как обычно зашла узнать кто это

Новости U-mama.ru: Жиркова не смогла ответить на базовые вопросы: вокруг какого светила вращается Земля, кто написал полонез Огинского, а также о писателях Агнии Барто и Самуиле Маршаке

Новости U-mama.ru: Жиркова, рассекретила пятую беременность.

Либо быть красивой и умной, либо быть красивой и рожать, как кошка. Тут не угадаешь, одним Бог даёт мозги, другим плодовитость. И то и другое очень даже хорошо. Красивая и ладно.

оскандалилась 13 лет назад, но в заголовок надо ввернуть

Я помню то время, когда ее обсуждали . Я еще думала , что я сама бы перед камерой затупила и не факт бы , что правильно сказала ответ. Так что , не осуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы