Треть мальчиков считает, что мужчины важнее женщин

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Почти треть мальчиков в возрасте от 13 лет демонстрируют признаки мизогинии и убеждены, что мужчины имеют приоритетное право на получение работы. Об этом сообщило издание Daily Mail.

По данным проведенного исследования, около 30,1% подростков считают мужской труд более значимым в условиях безработицы, а 31,8% уверены, что борьба за гендерное равенство зашла слишком далеко.

Также специалисты опросили 1100 мальчиков старше 13 лет в Австралии и сопоставили их ответы с мнениями 2300 взрослых. Выяснилось, что четверть подростков воспринимает феминизм как угрозу обществу, которую допустимо подавлять даже с применением силы.

По мнению экспертов, наиболее агрессивные взгляды и приверженность жестким традиционным ролям характерны именно для подростковой среды. Они считают, что дети подвержены влиянию блогеров из так называемой "маносферы", таких как Эндрю Тейт. Учителя отмечают, что дети начинают цитировать подобных блогеров уже в шестилетнем возрасте, порой отказываясь подчиняться требованиям женщин-педагогов.

Что касается девочек, то респондентки в возрасте от 14 до 29 лет оказались в два раза более склонны верить в право мужа на секс без согласия жены по сравнению с женщинами-миллениалами.

Исследователи указывают на десенсибилизацию молодежи к вредоносным взглядам из-за постоянного потребления специфического онлайн-контента.

Около половины работников мечтают, чтобы препараты для похудения включили в ДМС

Больше половины россиян врут о районе, где живут, называя более престижный

Молодёжь тратит до 70% доходов на готовую еду и такси

Пусть, когда придёт время, размножаются почкованием.

Когда мужчины топят за патриархат и вот эти все вещи:

Новости U-mama.ru: допустимо подавлять даже с применением силы.

они забывают, что патриархат и применение силы распространяется не только на женщин, но и на слабых и менее статусных мужчин. Самые сильные мужчины будут получать самых красивых и здоровых женщин, работу и имущество. А додики, которые смотрят блогеров на ютубе, будут получать по щам. Вот вам и патриархат.

Аноним 314: . А додики, которые смотрят блогеров на ютубе, будут получать по щам.

И потому будут ещё более злыми и агрессивными по отношению к своим не слишком удачливым жёнам и детям.

Да причем тут онлайн-контент. Из семьи явно идет вся эта тема
Равенство полов далеко не в каждой семье считается константой

Новости U-mama.ru: в возрасте от 13 лет демонстрируют признаки мизогинии и убеждены, что мужчины имеют приоритетное право

я в зале с этим столкнулась, было заявлено что женщина не должна качаться т.к. я женщина и это не красиво

-Лиса Алиса-: я женщина и это не красиво

ответили бы "мне красиво"

Аноним 494: ответили бы "мне красиво"

ответила не вам меня ахать, главное что у мужа стоит

а потом удивляются почему демография падает по всему миру?....она и дальше будет падать, пока такие убеждения будут присутствовать

Аноним 994: демография падает по всему миру?....она и дальше будет падать, пока такие убеждения будут присутствовать

какие такие? эти?

Новости U-mama.ru: респондентки в возрасте от 14 до 29 лет оказались в два раза более склонны верить в право мужа на секс без согласия жены по сравнению с женщинами-миллениалами.

Аноним 494:

и такие тоже.

Аноним 994: и такие тоже.

не логично. Если они верят в право мужа на принудительный секс ,то возможно будут поднимать демографию только в путь

Аноним 994: .она и дальше будет падать, пока такие убеждения будут присутствовать

Да нет, тут как раз связь обратная. Чем свободнее женщина, увереннее, обеспеченнее, образованнее, тем меньше она собирается рожать.

ну неудивительно, если бы не в Австралии опрашивала, а у нас, было бы больше половины
треть вообще норм результат, думаю, мы вряд ли придем к признанию полного равенства женщин когда-нибудь. увы

Новости U-mama.ru: Почти треть мальчиков в возрасте от 13 лет демонстрируют признаки мизогинии

Что то мало, остальные, видимо, просто ответили правильно

Новости U-mama.ru: Выяснилось, что четверть подростков воспринимает феминизм как угрозу обществу, которую допустимо подавлять даже с применением силы.

Ожидаемо. Специально пропихивали агрессивный и тупой феминизм, чтобы его дискредитировать. С толерантностью все тоже самое

ну как бы читаешь форум в темах про мужей и любовников - масса пользователей пишет что мужчина должен много-много зарабатывать, а иначе в лес его, не нужен.
Это прямо соотносится с признанием приоритета мужчин в получении работы и более высокого заработка за ту же работу, чем женщина.
Иначе этих тем что мужчина должен не было бы.

похоже и там сыночки мамами в попу зацелованы и считают что это норма

Всегда так было, подростки не доросли ещё умом до девочек и отношений))) Вырастут и поймут, что мир крутится вокруг женщины, и пусть мужчина считает себя главным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы