Двухлетний сын 54-летней Марины Федункив говорит на трёх языках

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

Актрисе Марине Федункив 27 августа исполняется 55 лет. Два года назад Марина родила сына Теодора от мужа-итальянца. Накануне юбилея она рассказала KP.RU, как ее изменило материнство.

Мальчика назвали Теодором в честь дедушки Федункив. "Знаю, что я вдохновила многих не сдаваться, идти к своей мечте и не обращать внимания на возраст, ведь это всего лишь цифры в паспорте", - отметила актриса. Она не показывает своего сына в соцсетях, чтобы оставить "хоть что-то личное" для себя. По словам Марины, материнство сделало ее ранимой и тревожной.

Федункив похвасталась, что мальчик растет очень развитым для своего возраста и уже болтает на трех языках.

"Мой директор и по совместительству друг нашей семьи привез ему в подарок книжки с английской озвучкой. Теодору они очень нравятся. Я и няня говорим с сыном по-русски, со Стефано они общаются по-итальянски. Но все это без навязывания. Ребенок сам выбирает, на каком языке ему проще и удобнее коммуницировать", - рассказала она.

Один из бывших супругов артистки был наркоманом. Брак продлился 10 лет и стал настоящим кошмаром для Федункив. Четыре года назад Марина вышла замуж в третий раз. Муж-итальянец по имени Стефано моложе артистки на 13 лет. Он вице-президент по маркетингу и коммуникациям в крупной компании, отвечает за развитие негосударственных торговых связей Италии со странами СНГ.

Федункив удалось до самых родов скрывать свое положение. По ее словам, беременность и роды прошли идеально.

Рудковская позлила подписчиков люксовыми сумками: «Ривьера выглядит лучше в Chanel»

Принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Великобританию

Сын Плющенко впервые выступит на международных соревнованиях в новом статусе

Очень хорошо выглядит!

Новости U-mama.ru: Муж-итальянец по имени Стефано моложе артистки на 13 лет. Он вице-президент по маркетингу и коммуникациям в крупной компании, отвечает за развитие негосударственных торговых связей Италии со странами СНГ.

удивительное рядом чем она его смогла привлечь? она ведь и в жизни такая, как в Реальных пацанах, грубая и быдловатая

Лето: чем она его смогла привлечь?

ходят слухи, что это лавандовый брак

Лето:

А некоторым такое ой как нравится. Люди то разные, вкусы и фантазии у людей тоже отличаются. Кто-то любит интеллигентно и на "вы", а кто-то с матерками счастлив до безобразия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы