Shaman отказался от совместного выступления с Канье Уэстом, хотя ему его и не предлагали

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Певец Ярослав Дронов (Shaman) отказался от возможного предложения выступить вместе с американским рэпером Канье Уэстом.

В разговоре с 5-tv.ru он объяснил, почему коллаборация не состоится.

"Моя творческая позиция всегда была неизменной: либо я делаю на 100%, либо не делаю вовсе. Рэп — это глубокая, мощная культура, но она не моя. Я не рос в этой стихии и не владею ее инструментами. В России много хороших рэперов — пусть они и делают свое дело. Моя задача — делать свое и делать это честно. Так что это просто не мой путь", — заявил артист.

Ранее СМИ сообщали, что концертный директор Shaman Александр Качан получил предложение о сотрудничестве от команды Уэста. Однако организаторы концерта отрицают такой запрос. Генеральный директор Say Agency Анна Субчева сообщила, что не обращалась к представителю артиста Shaman и не просила его о совместном выступлении.

Канье Уэст должен выступить в Санкт-Петербурге 10 и 11 октября на стадионе "Газпром Арена" в рамках мирового тура. Ажиотаж из-за грядущего приезда американской звезды достиг колоссальных масштабов. Всего за один день все билеты на его концерты раскупили, включая VIP-ложи за 160 тыс. рублей. Самые дешевые билеты за 9 тыс. рублей исчезли за один час. Также в 400 раз вырос интерес к авиарейсам в Северную столицу. Мест в отелях на нужные даты почти не осталось.

Постройневшая Ирина Пегова показала своего молодого бойфренда (ФОТО)

Сын Ирины Дубцовой накопил штрафов более чем на 160 тысяч рублей

«Плохая женщина может сломать мужчине жизнь, у мужчины так не получится»

Ну вот. А Ксанье , может, только из-за шамана был готов приехать...

Новости U-mama.ru:
Shaman отказался от совместного выступления с Канье Уэстом, хотя ему его и не предлагали

напомнило бородатый анекдот:

"Вы знаете, Рабинович выдает свою тридцатилетнюю дочь за Ротшильда…"
"Успешно?"
"Ну полдела сделано: она согласна. Осталось только уговорить Ротшильда."

ancora85: полдела сделано: она согласна. Осталось только уговорить Ротшильда

Так тут вообще без шансов. "Она" же не согласна

А так можно было? Скажу мужу, что я принцу Ульяму отказала

Сегодня читала, что многие политики в шоке из-за приглашения в России Канни, потому что он открыто выступал за фашизм и высказывал антисемитские взгляды…

ПолярнаяСова: Сегодня читала, что многие политики в шоке из-за приглашения в России Канни, потому что он открыто выступал за фашизм и высказывал антисемитские взгляды

Ну так отменят, деньги людям не вернут. Чо первый раз что ли, Вспомните ковид. До сих пор жду деньги за отмену Сабатона.

ПолярнаяСова: , потому что он открыто выступал за фашизм и высказывал антисемитские взгляды…

Уэст сторонник Гитлера. Он высказывал ему поддержку и демонстрировал свое одобрение нацизмом. Он носил футболки со свастикой. Кроме того постоянно высказывал расистские и антисемитские взгляды. Некоторые бренды отказались из- за этого от сотрудничества с ним, например,Адидас, Баленсиага, Гэп.
Был большой скандал, когда Уэст выставил на продажу футболки с фашистской атрибутикой. После этого и других скандалов Уэст стал персоной нон грата, нерукопожатным везде за границей. А у нас вот уважаемый репер, собирающий стадионы.

Да, неприятно, наверное, наблюдать, как на какого-то нескрепного Йе билеты разлетелись как пирожки

Тайна, покрытая мраком: Скажу мужу, что я принцу Ульяму отказала

скажите, что из-за него!

Аноним 667: После этого и других скандалов Уэст стал персоной нон грата, нерукопожатным везде за границей. А у нас вот уважаемый репер, собирающий стадионы

А кто же эти 70 тыс. зрителей, которые он собрал на стадионе в LA? неужели они все недостаточно рукопожатные

Аноним 667: После этого и других скандалов Уэст стал персоной нон грата, нерукопожатным везде за границей

Он был номинировн на Грэмми 2025, правда там тоже оскандалился, предъявив голую Бьянку
Нам то чего бояться? Мы тоже не рукопожатные

Вы посмотрите, какой Шаман скрепный стал!
Было-стало

Аноним 667:

Расистские? А это как возможно в его случае?
Вообще даже попыток его отмены в англоязычных соцсетях не видела. Баленсиагу вот отменяли. У компании, которая якобы оказалась от сотрудничества с ним из-за репутационных рисков, репутация хуже, чем у него.
А у Уэста цвет кожи правильный, справка от психиатра на крайний случай есть, ему не стать нерукопожатным.

А Канье -то уже отказался от одобрения нацисткой идеологии, восхищения Адольфом и ношения тишек со свастикой?

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Вот, что я буду говорить окружающим.
По словам моего мужа, когда я спала мне звонили из Виктории Секретс, приглашали стать одним из Ангелов, но он им отказал, тк в это время у нас сезон выкапывания картофеля.

Аноним 667: А у нас вот уважаемый репер, собирающий стадионы.

Так а как у нас рекламировали приезд братьев Тейтов? С гордостью. Типа, к нам даже американцы на ПМЭФ приехали!!!))) умалчивая, что это преступники, обвиняемые в торговле людьми и педофилии, женоненавистники и фашисты

Шквaркa:

Ну так это же американцы! Настоящие! Приехали, ходят, улыбаются, Россиюшку хвалят! Чебурек съели!)

Аноним 667: После этого и других скандалов Уэст стал персоной нон грата, нерукопожатным везде за границей. А у нас вот уважаемый репер, собирающий стадионы.

сириосли?

в Лос Анджелесе недавно в 26 году у него были эпичные концерты.

"Канье Уэст побил рекорд самого кассового рэп-концерта в истории — два выступления на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе принесли $32,6 млн. Каждое шоу собрало 74 349 зрителей, что стало крупнейшим платным рэп-выступлением в США по числу проданных билетов."

Аноним 667: нерукопожатным везде за границей

в США выступил, в Нидерландах, Испании, Португалии.
Но часть стран да, отказались от проведения тура, испугавшись давления сионистких организаций.
В общем, он личность крайне неоднозначная, с биополяркой.
Но у него десятки миллионов фанатов и он в своей сфере действительно один из самых знаковых артистов 21 века.

"Мировой тур «Ye Live Concert Tour 2026» Канье Уэста в поддержку альбома «Bully» стартовал в апреле 2026 года. Артист уже выступил в США, Нидерландах, Турции, Грузии, Казахстане, Албании, Испании, Португалии.
Канье при этом запретили въезд в Великобританию и Польшу и отказали дать визу в Австралию. Кроме того, сорвались его выступления во Франции, Италии и Швейцарии. Поводом стали антисемитские и расистские высказывания музыканта."

Шквaркa: А Канье -то уже отказался от одобрения нацисткой идеологии, восхищения Адольфом и ношения тишек со свастикой?

ога. заявил, мол было помутнение на фоне удара головой в аварии))) или типа того

Аноним 719: Расистские? А это как возможно в его случае?
Вообще даже попыток его отмены в англоязычных соцсетях не видела. Баленсиагу вот отменяли. У компании, которая якобы оказалась от сотрудничества с ним из-за репутационных рисков, репутация хуже, чем у него.
А у Уэста цвет кожи правильный, справка от психиатра на крайний случай есть, ему не стать нерукопожатным.

как в том меме: "больше всего на свете я ненавижу расизм и негров"

Баленсиагу да, вон отменяли на фоне педофильского скандала и мерзкой рекламной кампании. Ничего, встряхнулись, отмылись и дальше шьют свой спорный шмот. И дальше их носят звезды, типа Ким К, которая, кстати, первая возмущалась их педофильской рекламой.

Деньги не пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы