Бренд You Wanna раскритиковали за насмешку над алкогольными проблемами Волочковой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Российский бренд You Wanna раскритиковали в соцсетях за рекламу с участием Анастасии Волочковой.

В рекламном ролике экс-балерина произносит одну из своих самых знаменитых фраз: "У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом дорогого Prosecco и свежей клубникой - алкоголик!".

Пользователи считают, что владельцы бренда хайпуют на проблемах со здоровьем артистки. Автор телеграм-канала "Я не понимаю, это смешно или уже нет" Александра Бокова написала: "Бренд You Wanna выбрал Волочкову для рекламы джемпера с надписью Prosecco. Я не знаю, кем нужно быть в 2026 году, чтобы смеяться над/зарабатывать на болезни Анастасии. Кому это смешно? Это реально актуально для аудитории You Wanna?".

Другие блогеры пишут, что смеяться над алкоголизмом Волочковой, как, в принципе, над любой химической зависимостью, - отвратительно. Также они заподозрили, что ролик создан с помощью ИИ.

Ранее в подобный скандал попала Алена Жигалова, которая в процессе интервью откровенно спаивала Волочкову и заставила ее показать шпагат на столе.

Скандальная сеть доставки «Ёбидоёби» меняет название

Совладелец Levrana жестко раскритиковал Татьяну Ким: «Никаким образом они нам не помогают»

На фоне атак на склады Wildberries Владислав Бакальчук похвастался притоком продавцов

И опять никого нет рядом чтобы помочь человеку, печально все, человек человеку волк

Жаль, что с Шуровым они не поняли друг друга.
У неё окружение, с которым лучше расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы