Виктория Боня показала кровать за 14 миллионов рублей (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Блогерша Виктория Боня рассказала на YouTube-канале Сергея Grey Wiese Григорьева-Апполонова о самом дорогом подарке для ее дома в Монако.

По словам Виктории, несколько дней назад ей понравилась кровать в одном из магазинов. Двухметровая кровать стоимостью 150 000 евро (вместе с подушками, матрасом и одеялом) была ей не по карману, и Боня позвонила своему состоятельному другу. Тот сразу согласился оплатить покупку.

"Матрас весь сделан из шерсти лошади. Там нет синтетики вообще никакой. И мало того, у тебя гарантия пожизненная на нее! И плюс ко всему, еще такой сверху матрас отдельно идет. Да, тоже набитый лошадиной шерстью, который не дает ни плесени, ничего", — поделилась она.

Щедрый друг проживает в Москве, никакого романа у них нет, утверждает блогерша. Также она рекомендовала всем подписчикам использовать для сна красный свет - специальные лампы, "убивающие" синий свет. Именно с ними она спит "просто божественно". Кстати, ее кошке Мурке, спящей на дорогой кровати, уже 19 лет. 

В беседе с Григорьевым-Аполлоновым Боня заявила, что сама занимается домом и готовкой. При этом помощницы все-таки промелькнули в кадре.

"Я очень сильно изменилась внутри. Я раньше этого всего не видела, не чувствовала, для меня это все было другое, а сейчас… Я даже вещи свои стираю с большим удовольствием. У меня сейчас домработницы нет, я уволила ее, а новую пока не нашла. Все делаю сама. И я, если честно, с удовольствием все делаю. Прям с кайфом. Не всегда, конечно, есть время на это, но я получаю большое наслаждение", — добавила Боня.

Телеведущая показала блогерам свою открытую кухню и похвасталась оберегом от сглаза, которых у нее сразу два.

«На бабу Галю похож»: постаревший Тарзан разочаровал поклонников

Сын Алёны Свиридовой обиделся на мать за отказ помогать в карьере артиста

Волочкова назвала наглой ложью заявление «Аэрофлота» о том, что она была в ресторане перед посадкой

Новости U-mama.ru: У меня сейчас домработницы нет, я уволила ее, а новую пока не нашла. Все делаю сама. И я, если честно, с удовольствием все делаю.

верим. но не очень)))

Кто там писал о том, что она за народ Росии радеет?))))

Тетеньке в платье не надо садиться на такую кровать.

Nik&Nika: Тетеньке в платье не надо садиться на такую кровать.

Это Игорь Синяк. :)

какая богиня этот Игорь Синяк

olik: Это Игорь

Игорь с титями?

Nik&Nika: Игорь с титями?

В черном платье.

ОООООйййййй!!!! Ну Боню я еще с детства помню/знаю, несмотря на то, что мне сегодня 51 Поэтому зашла посмотреть на ее кровать. Но Игорь - это мое первое фиаско в этом году. Пойду почитаю, что за недоразумение.

А в брюках тоже дяденька?

Nik&Nika: Игорь с титями?

да, у Игоря твёрдая троечка, он бюстгальтеры носит

Nik&Nika: А в брюках тоже дяденька?

Серёжа дяденька, да)
и у того и у другого было интервью у Собчак

Nik&Nika: А в брюках тоже дяденька?

Сергей Григорьев-Апполонов. :)

olik: Сергей Григорьев-Апполонов.

Только не говорите, что это родственник. Однофамилец?

Все рады за неё.

Nik&Nika: Только не говорите, что это родственник. Однофамилец?

Двоюродный племянник. :)

кто какого рода?

olik: Сергей Григорьев-Апполонов. :

olik: Это Игорь Синяк. :)

Ёпрст...я думала, что за тётки в кадре, домработницы что ли. А тут вона че. Игорь и Сергей.
Интересная, однако, новость про кровать

Nik&Nika:
Двоюродный племянник

Nik&Nika: Только не говорите, что это родственник.

родственник, да
а ещё он недавнего времени сожительствовал с бывшим мужем покойной сестры «Рыжего» из «Иванушек»

olik: Двоюродный племянник. :)

Ой, кукла Лена, не плачь. Девочки, вы сделали мой день рождения. Пойду, залью новость шампанским.

olik: Это Игорь Синяк. :)

olik: Сергей Григорьев-Апполонов. :)

мама дорогая какхорошо, что я никого не знаю , Боню помню только по Д2, что то много ее стало .

Аноним 299: сожительствовал с бывшим мужем покойной

Разбежались что ли?

Анна Иванна: Разбежались что ли?

да, Андрюша с Серёжей разошлись после концерта в Париже
явно с обидками, намёки всё кидают

Аноним 276: Ёпрст...я думала, что за тётки в кадре, домработницы что ли. А тут вона че. Игорь и Сергей.
Интересная, однако, новость про кровать

Аноним 299: ещё он недавнего времени сожительствовал с бывшим мужем покойной сестры «Рыжего» из «Иванушек»

С ума сойти вот это богема

Аноним 299: Андрюша с Серёжей разошлись после концерта в Париже
явно с обидками, намёки всё кидают

А чей концерт?

Люди, откуда вы все это знаете, и зачем вам вся эта информация, жесть какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы