Кайли Дженнер заказала грудастый торт на свой день рождения (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: haileybieber, kyliejenner/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

10 августа Кайли Дженнер исполнилось 29 лет. Инфлюенсер устроила домашнюю вечеринку в стиле "Принцесса Китти", пригласив своих сестер и подруг: клан Кардашьян-Дженнер, Хейли Бибер, Девон Ли Карлсон и других.

Гости вечеринки должны были прийти в розовых нарядах. Главными героями вечера, помимо самих гостей, стали три праздничных торта от известного кондитера Кори Полмана. Внимание подписчиков привлек самый грандиозный торт в виде женского торса в розовом бикини с надписями "Meow". Второй был украшен разноцветными драгоценными камнями, а третий - фигурками котиков.

"С наступающим днем рождения меня. Я провела свой идеальный вечер в честь дня рождения как настоящая принцесса с котятами. Моё сердце так переполнено любовью. Я люблю свою жизнь и своих друзей", — написала Кайли Дженнер в своем аккаунте.

Кайли Дженнер — младшая из сестер Кардашьян-Дженнер. Сейчас у нее громкий роман с одним из самых популярных современных актеров Тимоти Шаламе. У Кайли есть дочь Сторми и сын Эйра от рэпера Трэвиса Скотта. Пара распалась в 2023 году из-за измен Трэвиса.

Сергей Лазарев показал подросших детей во время отпуска в Греции

Брэд Питт покончил с трезвостью и снова пьёт

Соцсети взорвал танец Мигеля с 82-летней мамой в красных туфлях на каблуках (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: 10 августа Кайли Дженнер исполнилось 10 лет.

Ответ: ну, наверное, уже не 10 лет...

Очевидно не 10?

Новости U-mama.ru: Кайли Дженнер исполнилось 10 лет.

Точно 10?

Новости U-mama.ru: У Кайли есть дочь Сторми и сын Эйра от рэпера Трэвиса Скотта.

Вот это акселерация

Какое же безвкусие
Наши дамы вернули бы такие торты со скандалом

Ким Картошкасан: не 10 лет
Oga-Oga: Точно 10?

ИИ писавшее текст новости сбило обилие розового и тортик Hello Kitty

Аноним 165: Наши дамы вернули бы такие торты

Со стразами бы оставила
Необычно)

Аноним 584: Со стразами

...так стекло жеж
И не съесть даже, это чревато попаданием инородных предметов в дыхательные пути.

Аноним 165: Наши дамы вернули бы такие торты со скандалом

Последний тортик своим кремом напомнил химозные тортики из магазинов конца 90х начала 2000 с цветными розочками

А тут "известный кондитер"

Аноним 165: так стекло жеж

Фу тогда
Я решила, что карамель

не пошла бы на ее день рождения, я из сладкого люблю только виски остальное не ем

Фу... торты выглядят несвежими. Я бы не стала есть это...

И не съесть даже, это чревато попаданием инородных предметов в дыхательные пути.

Карамель конечно. Леденцы или мармелад , какое стекло
Главное чтобы им нравилось

Cabo Verde: Карамель конечно. Леденцы или мармелад

Если карамель, и с гранями, и переливается, то супер

Тогда оставляю ))

Мармелад скорее всего это. Торты конечно у них вообще странные. Даже на вид не вкусно и не привлекательно. Смотрела как-то обзор у блогера в кондитерских отделах в магазинах Америки.

Аноним 165: так стекло же

Нет, конечно.
Вообще не умеют в Америке украшать торты. Самые лучшие торты у них у выходцев из СССР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы