Исхудавшая Наталья Максимова показала шокирующие «голые» фото

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Натальи Максимовой

52-летняя модель Наталья Максимова показала фигуру в модных образах.

На снимках Максимова позирует в "голых нарядах". "Я люблю своё тело", — подписала она фото.

Подписчики пришли в ужас от внешнего вида модели, которая выглядит нездоровой. Исхудавшая Максимова как будто молит о помощи на этих фото, при этом женщина довольна собой и не собирается принимать никаких мер. 

Модель-трансгендер* Наталья Максимова родилась в Казахстане, сейчас живет в Европе. Раньше она работала ассистенткой у Ренаты Литвиновой. В 2026 году Максимова рассказала, что подвергалась многолетней травле со стороны начальницы. В частности, она подозревает, что некоторые бренды внесли ее в "черный" список из-за влияния Литвиновой. Рената якобы "не жалеет сил и времени", чтобы Максимову повсюду отменили и аннулировали ее участие в модных показах. Рената же заявляла, что уволила ассистентку за воровство и клевету.

"Международное общественное движение ЛГБТ" признано экстремистской организацией и запрещено в РФ

Татьяна Толстая взяла с собой на отдых в США одиннадцать внуков

Седокова призналась, что её дочь работает в магазине: «Ей всегда хотелось другого мира — более интеллектуального»

«Да, ребята, я толстая»: дочь Розы Сябитовой показала живот и растяжки (ФОТО)

Ну что тут скажешь. Здоровья Наташе.

ОнОна считает эти фото сексуальными, очевидно?

Анорексичка в обострении. Какая же это модель.

Жесть какая 😱

Новости U-mama.ru: Модель-трансгендер* Наталья Максимова

Они меня запутали этими своими трансгендерами!

Кто всё таки она? Он? Или оно? В биологическом плане?

Как раньше хорошо и легко было. Были только мальчик и девочка, + ещё девианты - пи..сы и лесбиянки. Всё!
А сейчас напридумывали всякой лабуды, пудрят мозги люду....

Кто это по биологическому полу?

Аноним 218: Кто это по биологическому полу?

МУЖЫК

Обожэ((((

Аноним 774: МУЖЫК

По фоткам видно что женщина

Аноним 774: МУЖЫК

Стало быть старый добрый пи...ас, он же гей.
Зачем они людей путают? Разделяя свою содомию ещё на какие-то названия, группы, подвиды?

Ужас, икра толще бедра, а груди нет вовсе, одни ребра поштучно пересчитать можно. Не ест видать вообще

Sunny_S: По фоткам видно что женщина

Новости U-mama.ru: Модель-трансгендер* Наталья Максимова

Аноним 218: Кто это по биологическому полу?

Какая это женщина? По рождению это мужик.

Аноним 329: а груди нет вовсе

От куда у мужика грудь…

Аноним 774:

Так сейчас все можно приделать, хоть кому...

Зато органа мужского не видно.

Аноним 329: Так сейчас все можно приделать,хоть кому...

Ну видимо хотел оставить мужиковатость

А может это женщина, которая считает себя мужчиной, который в свою очередь в душе пи...ас? Женщина гей, но в то же время не лесбиянка.

матерь божья
кто это и зачем нам тут эти мощи??

Аноним 218: А может это женщина, которая считает себя мужчиной, который в свою очередь в душе пи...ас? Женщина гей, но в то же время не лесбиянка.

Не, это мужик, считающий себя женщиной, которая в свою очередь считает себя мужиком. Так точнее )

Аноним 774: Не, это мужик, считающий себя женщиной, которая в свою очередь считает себя мужиком

но мужиком лесбиянкой с нетрадиционной ориентацией, то есть мужик лесбиянка-гей....

Мне кажется, в аду так черти выглядят.

Аноним 774: От куда у мужика грудь…

Известно откуда всем желающим пришивают в их

Новости U-mama.ru: Европе

Аноним 329: а груди нет вовсе

она импланты зачем-то удалила
у неё были нормальные вставные тити

**Аноним н

@m38724354 (Аноним 218**:

Насколько я знаю, трансгендер - это кто операцию сделал или в процессе.
Трансвестит - который операцию не делал, но одевается в другой пол.
А трансексуал - который и без операции, и может не одеваться, но чувствует в душе себя не своим полом и страдает.

При этом неважно, к какому полу у них у всех влечение

Аноним 876: Мне кажется, в аду так черти выглядят.

Не, такими черти костры под котлами топят.

Lilylyali: всем желающим пришивают в их

ну. Но у нее нет. Значит хотела на мужика смахивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы