«Врачи стали реже носить белые халаты, потому что им стыдно за свои грехи»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Кровавая барыня

Врачи стали реже носить белые халаты, потому что им стыдно от того, сколько греха они совершают, заявил протоиерей Ткачев на встрече с прихожанами. На это обратил внимание телеграм-канал "Кровавая барыня".

Священнослужитель также считает, что "потерять душу" в медицине можно быстрее, чем на войне. Белый цвет изначально считался ангельским, но специалистам стало стыдно его носить, отметил Ткачев.

"То есть, видимо, им стыдно стало белое надевать. Понимаете? То есть наступило такое время, когда стыдно стало в белом, потому что белое изначально было ангельским цветом. <..> А на каком-то этапе им стало стыдно белые халаты надевать, я так понимаю. Они надели зеленые, потому что они уже никакие не ангелы, потому что они столько греха делают", — объяснил протоиерей.

Ткачев уверен, что многие люди идут в медицину ради диплома и заработка, в частности работники "бигфармы" и пластические хирурги, уродующие "бедных женщин".

"Есть люди, которые там, опять-таки, в медицине, которые занимаются пластической хирургией, там уродуют бедных женщин, бегающих за красотой, загоняют в них там ботоксы, латексы, как бы, значит, там раздувают им всё, что можно раздуть, там сужают то, что хотят сузить", - подчеркнул священник.

«Когда мальчику исполняется 5 лет, женщина – до свидания!»

Чизкейк хотят переименовать в честь маршала Будённого и сделать в форме всадника

Вячеслав Вегнер заявил, что наше общество заражено болезнью «Я же мать»

Что то перлы один другого лучше у данного священнослужителя

Новости U-mama.ru: потому что они столько греха делают", —

Уже и до врачей добрался.Женщин то как мог так и приложил ранее.Вершитель судеб.Ни больше,ни меньше.
Заповедь божью не помнит-не суди и не судим будешь

А священники носят черные рясы по той же причине?

Znayka: А священники носят черные рясы по той же причине?

Если врачи в белом - ангелы, то священники в черном кто?

Придурок

Новости U-mama.ru: Врачи стали реже носить белые халаты, потому что им стыдно от того, сколько греха они совершают, заявил протоиерей Ткачев на встрече с прихожанами

????
Чего закупили по госзакупкам, то и носят.
Может нагрешили те, кто бюджет выделяют на халаты?

Как то закупили ярко розовые шапочки, розовые маски, розовые перчатки и розовые бахилы.
Ну весь медперсонал , мужчины в том числе надели розовое, а куда деваться. Ржали все

Большинство людей идут получать во, чтобы потом на основе него зарабатывать. Коммунизм не построили. У нас капитализм. У врачей ответственности очень много, но они также хотят хорошо есть и ездить в отпуска.

Новости U-mama.ru: Священнослужитель также считает

Они еще и после автоклава могут стать серыми, видимо автоклав нагрешил

Если б я была рпц, я б открестился уже от этого придурка и лишила сана, чтоб не позорил

Новости U-mama.ru: пластические хирурги, уродующие "бедных женщин".

Богатых, скорее

А то, что белое пачкается быстрее, не думал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы