Студентка-репетитор завоевала корону на конкурсе «Мисс Екатеринбург» (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Алексея Орлова; соцсети героини публикации

Финал конкурса "Мисс Екатеринбург" состоялся на праздновании Дня города 1 августа. В этом году корону победительницы завоевала 20-летняя Варвара Шеховцова.

Помимо почетного звания, Варвара получила главный приз – поездку в Пекин на Китайскую неделю моды (China Fashion Week).

Главная красавица города окончила школу с золотой медалью. Сейчас девушка учится на экономиста в Уральском федеральном университете и подрабатывает репетитором иностранного языка. Также Варвара 11 лет занималась народными танцами.

Титул "Мисс зрительских симпатий" заняли сразу две девушки - Милана Громогласова и Алиса Миллер. Вторая вице-мисс Екатеринбурга - Анастасия Бельтюкова, первая вице-мисс - Мария Агзамова.

Стрелком, ранившим мальчика из гостиницы «Мадрид», оказался охранник здания

Второго участника нападения на Никиту Зезина отправили в СИЗО, несмотря на кредиты и болезнь ребёнка

В Екатеринбурге появился новый сквер с морским боем и теннисными столами

Если в принципе нигде не звучит,что это конкурс красоты, то тогда вопросов нет
Мисс Екатеринбург и ладно )
А вот если это фактически позиционируется как конкурс красоты,то ...ну вы поняли )

какая-то архаичная фигня эти конкурсы красоты, давно пора их отменить, уж по крайней мере к дню города такое не привязывать.

vrijheid19: какая-то архаичная фигня эти конкурсы красоты

Ладно бы хотя бы действительно красавицы его выигрывали.

Аноним 722: Ладно бы хотя бы действительно красавицы его выигрывали.

понятия красоты очень субъективно всегда кто-то скажет - вот победительница некрасивая,
а вот та красивая, по сути внешность человек себе не выбирает и очень ограниченно может на нее влиять,
конкурс генов, получается, как конкурс породистых собачек

vrijheid19: конкурс генов, получается, как конкурс породистых собачек

Так и есть.

Выглядит всё это как-то по-колхозному. Праздник в Нью-Васюках.

Аноним 722: Ладно бы хотя бы действительно красавицы его выигрывали.

У одноклассника моего бывшего, дочь в этом году участвовала, объективно очень красивая девушка, гораздо красивее той, которую выбрали.

ВасикО:

Озвучьте.
Оценим

Аноним 571: Озвучьте.

Зачем?
Я написала свое мнение, не более, тем более, всех уже оценили.

vrijheid19: давно пора их отменить, уж по крайней мере к дню города такое не привязывать.

Наоборот, ко Дню города и привязывать, только выбирать не в формате конкурса красоты, а ... ну не знаю... девушку, которая олицетворяет собой город такой, какой он есть (или хочет казаться). Чтобы это была по-настоящему яркая и содержательная персона, которая может представлять город и говорить от его имени. Не в политическом, а в имиджевом плане. Та, которая станет на год символом города. И что-то сможет сделать в этом статусе. Такой амбассадор Екатеринбурга. Только не за деньги, а по любви. Чтоб спортсменка, комсомолка, а не просто красавица

Кто больше денег внес в «фонд», тому и корона.

Симпатичная, интересная девушка! Не под копирку с губами и лисьими глазами.
Очень интересная.

vrijheid19: конкурс генов, получается, как конкурс породистых собачек

Ну у них же задания какие то есть - танцы, песни, общение. Не просто вышла вешалкой.

Нц и конкурсы на iq в других местах проводятся.

Молодая девушка.
Умная.
Но, не Моника Белуччи конечно

Аноним 14: Кто больше денег внес в «фонд», тому и корона.

Это еще с самого первого конкурса в далеких 90-х было понятно))

Баба Yoga: Симпатичная, интересная девушка! Не под копирку с губами и лисьими глазами.
Очень интересная.

+++

Нормальная, не похожа на шаблон
Мы за другую голосовали правда

А про Нью васюки, ну так мы не столица мира, практически они и есть

А мэр города может др кофточку одевать или хотябы костюм? Вернее пиджак

ВБ:

Это парадно выходной пиНжак

ВБ: А мэр города может др кофточку одевать или хотябы костюм? Вернее пиджак

У него одна, на все случаи жизни

А мне она нравится. Она мне в Пятёрочке помогла сетку с картошкой разрезать.... Или в Магните на кассе скидку на шоколад Алёнка сделала.... А може она мне в поликлинике помогла бабушке направление выписать.... Или я с ней в Курган недавно на электричке ехала....
Ну вот, сейчас и не вспомнишь, чего помнишь.
В общем обычная она какая-то, аки все, большинство. Хотя на улицах ходят намного краше девы.... Но конкурс-то ведь этот не красоты, а просто мисс.... Она ведь мисс. Тут не поспоришь, кто первый назовёт её мистером, пусть кинет в меня камень.

ВасикО:

Ну да наверно на все случаи. Но тут то вообще то день города , его города. Можно посолиднее что то.

Аноним 884: мне она нравится. Она мне в Пятёрочке помогла сетку с картошкой разрезать.... Или в Магните на кассе скидку на шоколад Алёнка сделала.... А може она мне в поликлинике помогла бабушке направление выписать.... Или я с ней в Курган недавно на электричке ехала....
Ну вот, сейчас и не вспомнишь, чего помнишь.
В общем обычная она какая-то, аки все, большинство. Хотя на улицах ходят намного краше девы.... Но конкурс-то ведь этот не красоты, а просто мисс.... Она ведь мисс. Тут не поспоришь, кто первый назовёт её мистером, пусть кинет в меня камень

У вас по каждому вопросу такая ерунда в голове образовывается?

С одной стороны радует, что без тюнинга в 20 и не является клоном по современным стандартам красоты.
А с другой имхо подбородок тяжеловат и нос немаленький.
Жалко, что нет чего-то между

И красивой не назвать, и на содержанку не похожа. Даже на чью-то дочь. Не внешность конкурса красоты.

vrijheid19: понятия красоты очень субъективно всегда кто-то скажет - вот победительница некрасивая,

ну все-таки общепризнанные красавицы есть и никто не будет оспаривать победу Оксаны Федоровой или Айшварии Рай, например
а тут.. ну на любителя наша Мисс
и вообще фотография угарная, что красавицы , что мэр в зипке красивее всех там мужик в костюме с табличкой Пекин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы