Сергей Лазарев купил квартиру в Майами за $1 млн

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Mash

Певец Сергей Лазарев купил квартиру в Майами за $1 млн, пишет Mash. Артист стал владельцем апартаментов в элитном комплексе The Floridian Condo на побережье Майами-Бич.

По данным Mash, жилье площадью 106,6 м² находится на 10-м этаже. Внутри — две спальни, две ванные, гостиная с кухней и балкон с видом на залив Бискейн. В доме есть бассейн, тренажерный зал, охрана, парковка, выход к набережной и собственные причалы для яхт.

Сделку оформили в марте 2026-го. Покупку певец проводил через агентство недвижимости и брокера Александра Бароева, который уже подтвердил информацию о сделке. Это старый знакомый Лазарева — его компания занимается куплей-продажей квартир за крипту.

У многих российских знаменитостей есть недвижимость в США. Например, Филипп Киркоров владеет особняком в Майами-Бич, квартирой в жилом комплексе Majestic Tower в районе Bal Harbour Village и апартаментами в жилом комплексе Winston Tower.

Названы знаменитости старше 80 лет с самыми идеальными фигурами

Юлия Савичева сверкнула нижним бельём на концерте в Турции

Неуклюжие танцы группы «Фабрика» высмеяли в сети (ВИДЕО)

Ну что сказать, завидую молча
,,Мы вас Рады, но не искренне,,

Новости U-mama.ru: Сделку оформили в марте 2026-го. Покупку певец проводил через агентство недвижимости и брокера Александра Бароева, который уже подтвердил информацию о сделке. Это старый знакомый Лазарева — его компания занимается куплей-продажей квартир за крипту.

тут вряд ли актуальна эта реклама, но приятно, что вы о нас так хорошо думаете

Ой да все рады.

Новости U-mama.ru: купил квартиру

Он тоже предпочитает деньги вкладывать в бетон

Думала там дороже

Всего за лям?
Какой скромняга

а чего не на родине

МаTрица: Думала там дороже

Где-то написано,что цена вроде больше миллиона )
Может быть там 1999999)

Верите нет,а я за него рада искренне
Хороший парень,пашет ,петь умеет, чувство юмора классное.
Чё б не порадоваться?
Хоть кто-то может себе позволить жить,как хочет )

Мне тоже Серёжа нравится, купил и купил, заработал, не украл. Детей будет на лето вывозить на дачу 🏡 😂

Не могу сейчас на него спокойно смотреть после мема про Месси)

Шоу его масштабное по России сейчас. Я была. Очень дорогое и качественное. Но и билеты тоже не копеечные. Коллектив человек 30. На ТВ снимается. Сережа молодец.

hirabambyna 야나 4월 2일: а чего не на родине

Думаете, это его первое жилье?

Фофновая_Фыфечка: Хороший парень,пашет ,петь умеет, чувство юмора классное.
Чё б не порадоваться?

талантливый парень (хотя ему уже 43, но назвать мужиком язык не поворачивается ), и поет, и в театре играет, и концерты ведет, и в шоу участвует. всегда приятно посмотреть.
за столько лет концертной деятельности заработал и себе, и детей обеспечил умница

Молодец

Чукча в чуме:

я думаю что такую недвижимость сейчас ен стоит афишировать

hirabambyna 야나 4월 2일: а чего не на родине

Так на Родине есть квартиры, не сомневайтесь. Но патриоты покупают жилье там, где будут жить, а не зарабытывать.

Аноним 563: Но патриоты покупают жилье там,

Сережа если и патриот то в нормальном смысле этого слова
Сам все заработал - раз уж у нас артисты больше других получают , то кому как не ему получать хорошо

Из бюджета ничего не украл.
Тратит на что хочет, нормально

Сергей действительно талантливый , востребованный музыкант с качественными шоу.
Заработал своим трудом , потратил на социально этичное дело.

Выгодная инвестиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы