Медведь откусил руку известной зоозащитнице, оставшейся без ноги и пальца из-за хищников

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Известная зоозащитница из Уссурийска Вера Блищ, оставшаяся без ноги и пальца из-за нападения хищников, потеряла часть руки во время кормления медведицы. Об этом стало известно Telegram-каналу Amur Mash.

По информации издания, 62-летняя Вера Блищ работает с медведями уже 30 лет. Сначала она была дрессировщицей, а затем начала помогать в спасении бурых и гималайских медведей. В 2015 году зоозащитница вытаскивала медведей из затопленного зверинца в Уссурийске. Благодаря ее деятельности в городе был открыт новый зоопарк.

Вечером 30 июля медведица травмировала Веру Блищ в зоокомплексе "Дора". Сейчас женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии, ее подключили к ИВЛ. Полиция проводит проверку.

В 2019 году зоозащитница во время кормления хищников слишком близко подошла к клетке с медведицей Манюней, и та вырвала ей часть ноги. В результате женщине ампутировали ногу ниже колена. Блищ оправдывала Манюню, объяснив происшествие внезапным головокружением возле клетки.

В Екатеринбурге таксист вернул украденную с трассы собаку под угрозой депортации

Собака напала на семилетнего внука Дарьи Донцовой, у мальчика тяжелые травмы

Американские булли напали на пятилетнего мальчика в Подмосковье (ВИДЕО)

Оригинальный способ по частям свалить из этого мира.

Защищает , а свои части не жалко ей

Новости U-mama.ru: В 2019 году зоозащитница во время кормления хищников слишком близко подошла к клетке с медведицей Манюней, и та вырвала ей часть ноги.

Новости U-mama.ru: медведица травмировала Веру Блищ в зоокомплексе "Дора"

А с первого раза было непонятно?
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус."

Здоровья женщине!

Калина Малиновa®: Оригинальный способ по частям свалить из этого мира.

"Не буду же я ради одной миски холодца резать всего кабанчика"(ц)
Кощунство, да. Но у взрослой женщины должны быть мозги и чувство самосохранения, я так считаю.

Новости U-mama.ru: объяснив происшествие внезапным головокружением возле клетки.

Мда.

Хороша зоозащитница. Спасла чтобы посадить в клетку?
Почему подменяются понятия?
Спасти, это реабилитировать и выпустить на волю.
Сколько она выпустила на волю?
В СССР реабилит и выпускали на волю. А не запихивали в зоопарки!

Меня всегда умиляют защитники всяких бездомных кошечек и собачек,которые с удовольствием едят шашлычок из молодой телятинки или ягнятинки на даче.
Ни разу не получила ответа на свой "наивный" вопрос: А в чём принципиальная разница между котёнком и ягнёнком?
Ни разу.
Только злость,на меня же. Даже в стиле "вынепонимаете этодругое" никто не ответил.

Золотая середина: Меня всегда умиляют защитники всяких бездомных кошечек и собачек,которые с удовольствием едят шашлычок из молодой телятинки или ягнятинки на даче.

в целом вы правы, но просто есть категория животных, которых у нас никогда не едят, например - кошки и собаки.

Золотая середина: Ни разу не получила ответа на свой "наивный" вопрос: А в чём принципиальная разница между котёнком и ягнёнком?
Ни разу.

то есть если у меня живет кошка, и я ее люблю, я должна быть веганом?

ВБ: Спасла чтобы посадить в клетку?
Почему подменяются понятия?
Спасти, это реабилитировать и выпустить на волю.

спасти - это в том числе от смерти. Не всегда можно реабилитировать животного настолько, что он выживет в дикой среде. Пример тюленя Тани Светлой из московского зоопарка тому доказательство

Аноним 114:

У нас в последнее время все спасение сводится к закрытию в клетку и так с пафосом об этом сообщают

Золотая середина: А в чём принципиальная разница между котёнком и ягнёнком?

Котенка они мысленно очеловечили, а ягненка нет

ВБ: У нас в последнее время все спасение сводится к закрытию в клетку и так с пафосом об этом сообщают

ну почитайте про тюленя Таню. Ее спасли и выходили. Но тюлень с такими травмами не выживет в океане даже после реабилитации. Поэтому она в зоопарке. Это по-вашему спасение или нет?

Аноним 114:

Я еще раз вам пишу. Что в последнее время все сводится к закрытию животных. А не про вашего тюленя.
Система защиты животных нарушена вернее ее нет. Нет системы нормально функционирующих лесничеств и защиты животных и лесов, эко системы.

ВБ: Что в последнее время все сводится к закрытию животных.

давайте прусы, цифры, факты. А то плеваться слюнями-то и я могу, а смысл

Аноним 114: то есть если у меня живет кошка, и я ее люблю, я должна быть веганом?

Не только вы, но и ваша кошка и ваша собака. Все должны быть веганами.

Больная тема на самом деле, я все надеюсь что научатся выращивать в промышленных масштабах искусственное мясо.

Аноним 114:

Какие я вам факты еще должна? Идите и запрашивайте если вам нужно. Я то что вижу по новостям то и сообщаю. Это то что фиксируют сми.
Какого вы года ? Юный натуралист читали?
Научно просветительские фильмы ранних лет смотрели?
Дедушку Мазая я надеюсь хотя-бы читали или смотрели?

ВБ: Какого вы года ? Юный натуралист читали?
Научно просветительские фильмы ранних лет смотрели?
Дедушку Мазая я надеюсь хотя-бы читали или смотрели?

как много вопросов, товарищ майор, охолоните чутка в пятницу вечером-то

🍓 КлубНика: но и ваша кошка и ваша собака. Все должны быть веганами.

Ну если на счёт человека ещё можно подискутировать, мы можем жить абсолютно спокойно без мяса, то кошки и собаки-по природе своей хищники, переводить их на вегетарианскую диету это какое то издевательство.

Аноним 607: мы можем жить абсолютно спокойно без мяса,

я не могу, у меня гемоглобин падает и я перестаю быть полезным членом общества. Мне пойти убиться на болоте?

Аноним 607: то кошки и собаки-по природе своей хищники, переводить их на вегетарианскую диету это какое то издевательство.

Вот именно. Получается когнитивный диссонанс.

Ну медведи это не коты конечно

Ничего себе биография у человека.

Ну что ж, таков путь.

Аноним 114:

Вы меня заигнорили? Пытаюсь найти пользователя в какой теме мои комменты поперек горла встали?

ВБ: Пытаюсь найти пользователя в какой теме мои комменты поперек горла встали?

то есть вы думаете, что этой темы недостаточно?

ВБ: Вы меня заигнорили?

я не увеличиваю энтропию вселенной нажатием глупых кнопок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы