Чизкейк хотят переименовать в честь маршала Будённого и сделать в форме всадника

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Заменить название "чизкейк" на "Буденновец" предложил в беседе с "Абзацем" председатель партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович.

По словам политика, небольшая корректировка внешнего вида придаст десерту патриотический образ.

"Мне кажется, его надо делать чуть по-другому и называть "Буденновец". Нужно просто форму поменять: сделать сверху возвышенный бугорочек из клубники или черешни, и тогда десерт в профиль станет похож на буденновца на коне. В меню общепита можно писать "Буденновец (бывший чизкейк)", чтобы человек понимал, что он берет. Я лично готов обратиться в "Роскачество", чтобы они направили эти рекомендации во все сети общепита", – рассказал Малинкович.

Он отметил необходимость защиты кулинарного суверенитета и отказа от западных терминов в общественном питании. "Если человек хочет съесть десерт, пусть получает его под нормальным отечественным названием", – заключил Малинкович.

Результаты опроса X5 показали, что самым популярным десертом у россиян является чизкейк с разными начинками — клубникой, персиково-манговым и апельсиновым джемом. В список также вошли: панна-котта с горьким шоколадом, тарталетка с голубикой, пирожное "Красный бархат", моти с черникой и яблочный пирог.

В России предложили переименовать гамбургеры в «кокошники»

Малинкович? Пьяный что ли?

Чизкейк, родом точно не от нас.
В Англии его даже не выпекают.

При чём тут Будённый? Он перевернётся от содеянного.
Отстать от Великих Людей нашей страны!

Отказ от западных терминов!

у нас, в России триколоР!
Микшировать! емаё и т.д. до бесконечности.

Кто там сидит и чем они там занимаются?
Гнать в шею.

А как быть с оливье? С тортом Наполеон и Прага? С котлетой по-киевски? Шаурма или шаверма, давайте уже определимся?
Как депутаты могут позволить себе уйти на каникулы, нк решив такие важные вопросы?

Новости U-mama.ru: Заменить название "чизкейк" на "Буденновец" предложил в беседе с "Абзацем" председатель партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович.

Пусть хлеб с сахаром, а лучше сухари ест. Чизкейк не кашерная еда для коммунистов

Новости U-mama.ru: защиты кулинарного суверенитета и отказа от западных терминов в общественном питании.

Картошку в Америку отправить не хочет?

плюс можно отказаться от смартфона, и купить отечественное авто

Я бы не хотела есть буденновца... Совсем уже с ума сходят люди. Буденновец - это не "бугорок из клубники", буденновец - это герой гражданской войны. Позор какой-то такое предлагать.

назвать чизкейк в честь участников октябрьского переворота, предвестников террора против своих сограждан, слов нет.

Новости U-mama.ru: Мне кажется, его надо делать чуть по-другому и называть "Буденновец". Нужно просто форму поменять: сделать сверху возвышенный бугорочек из клубники или черешни, и тогда десерт в профиль станет похож на буденновца на коне. В меню общепита можно писать "Буденновец (бывший чизкейк)", чтобы человек понимал, что он берет

Курит что-то забористое

У меня только один вопрос: почему именно буденновец? (Почему именно чизкейк я спрашивать не буду, буденновца будет достаточно)

Хотят?
Вроде пока только один «хотит»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы