Волочкова похвасталась 10-сантиметровым маникюром, украшенным розами (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова похвасталась необычным маникюром. Ее друг, известный мастер по моделированию ногтей Сергей Лаврухин, украсил ногти экс-балерины россыпью страз и цветов.

Нарощенные ногти длиной около 10 сантиметров напоминают крылья бабочки. "Искусство моего друга Сергея", - подписала сторис Волочкова.

Сергей Лаврухин по образованию хирург, но успехов он добился совсем в другой области. Работу в больнице он совмещал с подработкой мастером маникюра и со временем решил сделать ногтевой сервис своей основной профессией. Сейчас Лаврухин - основатель собственной школы и разработчик нескольких авторских курсов.

Ранее Анастасия Волочкова показала кадры из откровенной фотосессии. По ее словам, подруга экспромтом уговорила ее на несколько кадров в своей гримерке.

«Девочка с бесконечными ногами»: Оксана Фёдорова показала редкое фото своей дочери

Модель Эльза Хоск родила дочь в бассейне в своем саду (ФОТО)

Друзья подарили Ларисе Долиной квартиру

А как она такими саблями попу вытирает?)))

Гваделупа: А как она такими саблями попу вытирает?)))

тоже первая мысль посетившая меня

Ожидание/реальность

Гваделупа:

Сергей вытирает, видимо.

Гваделупа: А как она такими саблями попу вытирает?)))

Биде пользуется и гигиеническим душем,
Как в Индии. Водичка-водичка, умй мое личико)))
Ну да, предвзятое у меня мнение о лебеде Волочковой.

При Фотошопе на последних фото частично напоминает ту, которой была. Как и все 45+.
У нее все друзья. Они не друзья, они деньги зарабатывают.

Гваделупа:

И в носу не поковырять 😂

Эдвард руки-ножницы 😂😂😂✂️

про попу. меня тоже интересовал этот вопрос. так вот девочки с огромными ногтями сказали что отрывают бумагу и делают шарик и шариком вытирают))))))))))
а вообще можно еще и душем же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы