Друзья подарили Ларисе Долиной квартиру

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Лариса Долина сообщила, что друзья подарили ей квартиру. Новое жилье ей нравится больше, чем потерянная квартира в Хамовниках.

Ранее появились слухи о продаже Полиной Лурье квартиры, отвоеванной у Долиной после громкого скандала. По словам Долиной, она не стала бы выкупать это жилье, причинившее ей столько неприятностей.

"А потому что у меня сейчас квартира, которая много лучше. Не я купила, мне друзья купили. Это новый дом и новый ремонт", — сказала Долина.

https://vkvideo.ru/video-34777837_456380384

Также Лариса Долина высказалась по поводу поведения современных подростков, отвечая на вопрос журналистов на фестивале "Звезды Русского Радио в Завидово". Она посетовала на то, что подрастающее поколение постепенно теряет навыки красивой речи. Ее внучка Александра отличается от сверстников: грамотно говорит и занимается творчеством.

"Она очень хорошо говорящий человек. Ну, в 14 с половиной лет это не так часто встречается, знаете, особенно учитывая сегодняшнюю молодежь, которая стала забывать русский язык. Она очень хорошо говорит, потому что она читает", - отметила Долина.

Михаил Галустян показал романтическое видео с новой возлюбленной

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют купить дом в Азербайджане

Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Дорогие друзья Долиной,почему вы так долго думали,она же окончательно опростоволосилась за время ваших необдуманных торможений)

Новости U-mama.ru: подрастающее поколение постепенно теряет навыки красивой речи

Соглашусь

Да сама она купила, у нее денег как у Градского, чемоданами. Просто скрывает этот факт

Новости U-mama.ru: Она посетовала на то, что подрастающее поколение постепенно теряет навыки красивой речи. Ее внучка Александра отличается от сверстников

вот вроде все хорошо у тетки, но не плюнуть ядом не может

Куда бабусе столь квартир то

Новости U-mama.ru: подрастающее поколение постепенно теряет навыки красивой речи

Новости U-mama.ru: Ее внучка Александра отличается от сверстников: грамотно говорит и занимается творчеством.

Новости U-mama.ru: у меня сейчас квартира, которая много лучше. Не я купила, мне друзья купил

Почему некоторые люди не способны молчать?
Есть у тебя талант, голос или ещё что, вот и занимайся своим делом. Что ж всех так высказаться тянет

Сначала прибеднялась прибеднялась, что денег у нее больше нет и жить ей только в двушке сорок квадратов одной.
А теперь в другую сторону качнуло: и квартира то у неё теперь лучше и в новом доме и внучка то у неё лучше всех других детей, потому что читает
Смешно, канеш

Странно что тут в новостях не написали, что квартира, которую купила Лурье, ее-таки выдавила.

Nur_ka: но не плюнуть ядом не может

Работа у нее такая, преподаватель же

Про продажу квартиры был фейк, уже писали же.

Аноним 534:

Да никто ей ничего не покупал, совсем уж людей за слабоумных держит

Новости U-mama.ru: Ее внучка Александра отличается от сверстников:

У нее то конечно, лучше и трава зеленее.
Очевидно что сама приобрела себе новую квартиру, просто стремно было самой покупать, орала недавно что денег нет. Выдумала каких то друзей, ну может сделку провели так, и то и другое зашквар.

Хорошие друзья.

Новости U-mama.ru: очень хорошо говорит, потому что она читает

Зато взрослая дочь двух слов связать не может. Ее же она сама воспитала

Оспидя.
Она что ,под мостом жила,квартиру ей подарили?))

Даааа, друзья-ровесники-одноклассники Сашеньки , просто не будут с ней дружить после слов бабушки. Куда им ,тупеньким, до нее...

Воистину: не имей сто рублей, а имей сто друзей.
И суды в пользу Ларисы Алексондровны работают, и квартиры покупаются. Может, она хороший человек, раз ей так помогают.

Я не пойму чего мои друзья никак не подарят мне квартиру? Плющенкам в Азербайджанском крае со скидкой дом строит друг семьи, Долиной вообще друзья квартиру дарят. С кем они дружат? Кто эти люди?

Эх... Не с теми я дружила

Новости U-mama.ru: подрастающее поколение постепенно теряет навыки красивой речи.

О тут мальчишка взорвал интернет, он ведет репортажи из дома, закачаешься у парня речь и искрометный юмор, 14 лет ему, там просто высший пилотаж.

МДО: 14 лет ему, там просто высший пилотаж.

Согласна. Они, дети такие сейчас разные, кто то двух слов связать не может, а кто то такими терминами и красивыми фразами заворачивает

Калина Малиновa®: Про продажу квартиры был фейк, уже писали же.

про какую квартиру?

Olla: про какую квартиру?

Якобы Лурье уже продает купленную у Долиной квартиру. Купила за 120, продает якобы за 200 милл.
Я не думаю что это фейк, думаю что расчет был -типа купят и без шума, ну и ок. Увидят и узнают, скажу что не продаю и это фейк

Olla: про какую квартиру?

Что Лурье продавала квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы