Михаил Галустян показал романтическое видео с новой возлюбленной

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Шоумен и ведущий Михаил Галустян показал, как проводит время со своей возлюбленной.

Влюбленные прогулялись по петербургским рекам и каналам и записали романтическое видео.

"Друзья, подписчики и просто прохожие, я сейчас проживаю один из лучших моментов в моей жизни. Делюсь с вами своим счастьем. Любите, творите, радуйтесь, кайфуйте", — поделился артист.

https://vkvideo.ru/video-239202776_456240735

Ранее в соцсетях появились слухи о тайной свадьбе Галустяна и Лилии Киосе. В документах индивидуального предпринимателя Киосе вместо прежнего ИП Лилия Киосе появилось ИП Лилия Галустян.

В феврале стало известно о романе Михаила Галустяна с художником по гриму Лилией Киосе. Девушка работает на съемках телешоу и российских фильмов. В апреле прошлого года 46-летний актер сообщил подписчикам о разводе с женой Викторией. Пара прожила в браке 18 лет. Супруги расстались без скандалов и сохранили дружеские отношения ради совместного воспитания дочерей - Эстеллы и Элины.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют купить дом в Азербайджане

Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Мария Порошина показала, как изменилась её дочь Груня за 6 лет

Любовь любовь

видео не вижу, расскажите что там он "переживает", эта нежная 46-ти летная любовная ромашечка

Интересно, он тоже по повестке в военкомат сходил на сверку данных?

Двоякие впечатления какие то когда вот так на публику

Дак уж всю прошлую неделю все сайты писали, что они в июне расписались. Так что уж жена законная.

главное улыбаться пошире, тогда никто про кризис среднего возраста и не подумает

Не могу я его серьезно воспринимать

Аноним 530: Не могу я его серьезно воспринимать

А кому-то вполне себе эротиШно, судя по его успеху у женщин

Алмаз_твоего_сердца: А кому-то вполне себе эротиШно, судя по его успеху у женщин

Наверное ещё деньги способствуют, наверняка весьма не беден, но блин…. Я смотрю на него и мне все кажется охранник с ирришкой как будто на лодке катаются

Ну почему же все эти женщины все такие одинаковыееее
Жена джигановская, жена мота, Решетова и остальные вот эти муклы-брюнетки

Аноним 530: охранник с ирришкой

скоРРРРРобейниковой
любовь всей моей жизни

О! этот метр в прыжке!
Его со сцены то не видно! Ведущий
Бездарь, как и дружок его этот с лядскими губами. Фамилию забыла этой звезды.

Ревва...
Тьху на них, ещё раз.

Он там на лавочке чтоль стоит, чтобы выше невесты казаться?

дурак, что жену бросил, жена вроде с молодости у него была

Тьфу.
Срамник.

Смотрела с ним интервью. Тот ещё домашний тиран, есть мнение мое и оно закон. Вот такой не самый привлекательный на вид заработал денег и конечно стал ими привлекать и жену с молодости обязательно надо сменить.
Не нравится вообще его текущая деятельность, хотя ко многим юмористам хорошо отношусь. Какой-то он никакой уже.

TOD's: Бездарь, как и дружок его этот с лядскими губами. Фамилию забыла этой звезды

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Мне вся его история с этим вторым браком кажется постановкой. Слишком все картинно.
Может он болен и все это прикрытие для сохранения его образа мачо

Заработал денег и купил себе очень хорошее отношение хорошо сделанного продукта пластической хирургии.
Ему хорошо - она дает ему то, что ему нужно. Ощущение нужности, молодости, возможности владеть такой. Ей хорошо - он дает ей деньги и статус.

Ощущение наигранности. На видео никчемный комедийный актеришка, в одной из своих бездарных ролей.
Никакой нежности и любви.
Вот как со своей супругой смотрелись гармонично и привлекательно, на столько дизгармонично сейчас смотрятся с новой пассией

Мне тоже его юмор не близок, ни в квн восторгов не помню, сейчас вообще..
наша раша может быть, да, но там больше именно как дуэт смотрелось, срущий охранник не нравился

Называть показушные покатушки на лодочке с молодухой- одним их лучшх моментом жизни, когда за плечами долгий брак и рождение детей -такое себе

Амамама:

Светлаков что ли?
Тоже еле вспомнила

Аноним 507: Светлаков что ли?

ну этот хоть не бегает - не молится в скверах и президенту всякие дикие идеи не втирает

Аноним 507:

Ревва!

"Иришка*" сдалась таки 😲

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы