Певицу МакSим снова госпитализировали в состоянии сильнейшего стресса

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети МакSим

Певица МакSим снова попала в больницу на фоне сильнейшего стресса после смерти отца.

Отец артистки на протяжении многих лет боролся с онкологией, 19 июля он скончался. Певица написала в своих соцсетях, что из-за экстренной госпитализации и лечения вынуждена отменить ближайший концерт.

"На фоне сильнейшего стресса мое состояние здоровья резко ухудшилось, мне потребовалась госпитализация, и в настоящее время я прохожу лечение. К сожалению, врачи запретили мне перелеты и любые выступления до полной стабилизации состояния", — поделилась она.

МакSим приняла большую дозу успокоительных средств на фоне сильного эмоционального потрясения, и ей стало плохо. Сейчас она переживает крайне тяжелый период в своей жизни. Исполнительница поблагодарила поклонников за понимание и поддержку.

"Теперь у меня и моего брата больше нет папы. Когда у папы обнаружили рак 4-й стадии, врачи говорили, что ему осталось жить не больше года. Но он доказал, что прогноз - это не всегда приговор. Он прожил ещё 14 счастливых лет. К сожалению, болезнь всё же взяла своё. Покойся с миром. Ты навсегда останешься в моём сердце. Люблю тебя и буду помнить всегда", - написала артистка.

Хайди Клум топлес отдыхает на пляже с 20-летним сыном

Дочь Татьяны Навки хочет уйти из фигурного катания из-за неудач: «Мама говорит, что я ленюсь»

Олег Винник, потерявший семью в катастрофе под Синаем, объявил о разводе с женой

Новости U-mama.ru: Певица МакSим снова попала в больницу на фоне сильнейшего стресса после смерти отца.

Бедолага. Соболезную.

Новости U-mama.ru: Теперь у меня и моего брата больше нет папы.

Вот это я не поняла . Брата тоже нет?

Аноним 103: Вот это я не поняла . Брата тоже нет?

Брат жив. Они с братом остались без их отца

У нее нет психолога?
Отец уходил, явно знали.
Пьет непойми чего до госпитализации.
Психиатру её отдадут.

мама: Брат жив. Они с братом остались без их отца

Уже в инете читала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы