Где работают самые вежливые врачи? Первые результаты перезагрузки поликлиник

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минздрав Свердловской области

Заместитель губернатора Татьяна Савинова в прямом эфире ответила на вопросы жителей Екатеринбурга.

ИИ помогает пациентам больниц экономить время и обеспечивает дополнительный контроль качества. Одно из последних нововведений - аудиобейджи для регистраторов поликлиник. Два месяца их тестировали в восьми организациях: 68 сотрудников записали 10 тысяч часов разговоров. Первые итоги — в графике.

"Принципиально, что мы не сверху дали разнарядку, а совместно с врачами разработали инструмент. Видим заинтересованность руководителей и сотрудников, которые не пугаются бейджей, а используют этот механизм для улучшения работы", — отметила Татьяна Савинова.

Введение аудиобейджей - всего лишь часть проекта "Перезагрузка". Устройство крепится на грудь, записывает весь разговор с пациентом, а в конце смены файл отправляется на сервер. Искусственный интеллект переводит речь в текст и анализирует её на наличие запрещенных фраз. Система также выделяет положительные слова и проявления эмпатии.

Если ИИ находит грубые выражения (они подсвечиваются в системе определенным цветом), подключается руководство: с сотрудником проводят беседу или отправляют на обучение к психологу. Файлы хранятся на бейдже 10 дней, в архиве - год.

В Свердловской области растёт качество медицинских услуг

Татьяна Савинова открыла единственное за пределами Екатеринбурга паллиативное отделение для детей (ФОТО)

В 9ке в приёмнике одна молодёжь теперь. Вроде свежие,но такие хамки
И старших никого(

А у нас был участковый терапевт на Денисова -Уральского в пешей доступности, а теперь он сидит на Саперов, куда надо ездить. Улучшили так улучшили. УЗИ брюшной полости я ждала год в листе ожидания. К узким специалистам как было не попасть, так и не попасть, потому что их нет. А с хамством я итак никогда не сталкивалась Придумали не самую важную проблему, и старательно освоили деньги на ее решение - закупили бейджи и всё остальное. Это выгодно. А обеспечить возможность не ждать УЗИ целый год, там не так выгодно. А Всё как обычно.

Такие низкие цифры до.
Если снять аудиобейджи, опять перестанут здороваться и нормально объяснять?

Интересен ещё вопрос безопасности этих серверов, чтоб не попали в инет все эти приёмы.

И так с врачами ситуация катастрофическая. Оставшиеся сбегут.
Молодежь придет на отработки, а наставлять их некому. Потом тоже сбегут.
Потому что уже рабство.

Новости U-mama.ru: Одно из последних нововведений - аудиобейджи для регистраторов поликлиник.

Как раз большинство регистраторов очень корректно себя ведут

А вот охранникам не помешают такие бейджи.
Они иногда разговаривают в такой манере, что непривыкшим к дерзкому общению это слышится хамством
Я, привыкла настолько, что хамство и дерзость не слышу, а вот тем, кто впервые обращается в поликлиники - им, конечно, как ушат на голову с непривычки

Новости U-mama.ru: Введение аудиобейджей - всего лишь часть проекта "Перезагрузка". Устройство крепится на грудь, записывает весь разговор с пациентом, а в конце смены файл отправляется на сервер.

Это раньше казалось работать под камерами дикость, а сейчас они повсюду, вообще уже никого не удивляют и напрягают. Но лишний раз хамить не будет ни та, ни другая сторона.

Аноним 638: А с хамством я итак никогда не сталкивалась

Это потому, что мы уже привыкли к суровой уральской манере общения, а некоторые сами так общаются и не слышат

Аноним 109: Если снять аудиобейджи, опять перестанут здороваться и нормально объяснять?

Да

Ну не знаю. Я вот говорю результат будет в среду в два часа. Понедельник утро - а где мой результат? Понедельник вечер, вторник утро и т. д. Ну блин, чем люди вообще слушают? и таких каждый день десяток. Или ну я посижу, подожду, а вдруг. Потом скандал, я тут 4 часа сидела ждала. А какого ты ждала, если сразу сказали, что будет только послезавтра.

Аноним 638: А обеспечить возможность не ждать УЗИ целый год, там не так выгодно. А Всё как обычно.

Зарплата врача УЗИ 50-70 тысяч в государственной клинике и это за 8 часов работы 5 дней в неделю. Только студенты могут себе позволить такую работу за маленькую зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы