Звезда группы Alai Oli Ольга Маркес готовится к ЭКО от двух своих партнеров

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: olymarkes/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

38-летняя певица из Екатеринбурга Ольга Маркес готовится к процедуре ЭКО, находясь в полиаморных отношениях. Об этом она сообщила в своем блоге.

Ольга хочет родить ребенка от одного партнера, а потом, после восстановления, — от второго. Для этого она планирует заморозить эмбрионы.

"Мы пришли сразу с мужчинами, потому что на этом этапе поняли, что в нашем случае лучше сразу делать эмбрионы — так выше шанс хороших результатов. Дальше на самом последнем перед пункцией приеме мы с мужчинами подписали целую кипу документов. Вадим сдал материал заранее, потому что он улетал до пункции, и все заранее заморозили; Дима тоже поехал сдавать "свеженький материальчик". На приеме посмотрели все мои анализы и анализы мужчин, посмотрели меня на УЗИ и поздравили с тем, что мы идем в протокол. Я готова была танцевать от радости. Так далеко я эту игру ещё не проходила", — написала Маркес.

Ольга Маркес - вокалистка группы Alai Oli, музыкального образования у нее нет. Псевдоним "Маркес" она выбрала из-за любви к писателю Габриэлю Гарсии Маркесу и его стилю магического реализма. Также блогерша создала сеть фитнес-клубов Sekta ("Школа идеального тела") и выпустила книгу о правильном питании "Что мне съесть, чтобы похудеть".

Певица была замужем за писателем Андреем Дорониным. У экс-супругов двое детей: 13-летний Ежи и 10-летний Мирон. В 2023 году Маркес призналась, что состоит в полиаморных отношениях.

На тот момент она жила с мужчиной по имени Вадим, у них есть общий семилетний сын Роман. Три года назад артистка влюбилась в ещё одного молодого человека - Дмитрия, и они стали жить втроем. В прошлом году Маркес потеряла ребенка на позднем сроке. По ее словам, "отцы" переживали это "с одинаковой болью".

Юлия Пересильд вступилась за дочь: «Мне, девочке из нищей семьи, из маленького города…»

Олег Винник, потерявший семью в катастрофе под Синаем, объявил о разводе с женой

Принц Джордж отметил 13-летие и готовится навсегда уехать из дома

вот что за несправедливость, у кого-то ни одного, у кого-то два!

vrijheid19: вот что за несправедливость, у кого-то ни одного, у кого-то два!

вообще ни в какие ворота отобрать и поделить

Те у неё 3 детей и она хочет и родить ещё 2?
Аплодируем стоя и всячески поддерживаем такое решение .

одно время смотрела ее рилсы, потом стало ощущение, что употребляет. Мужчину с темными волосами жалко. Дом ей построил в Сочи, кредиты закрыл, всячески помогал с детьми и бизнесом, и тут на тебе, нарисовался какой-то чел. Короче штормит ее не слабо и несет не пойми куда

Аноним 335: Мужчину с темными волосами жалко. Дом ей построил в Сочи, кредиты закрыл, всячески помогал с детьми и бизнесом, и тут на тебе, нарисовался какой-то чел

да ладно, все его устраивает
Выбрал бы скромняшку себе в отношения. Но ему не надо ведь.

Собачья свадьба какая-то.....

ЭКО - прекрасное достижение науки, но это уже за гранью разумного и этичного.

Полиаморные отношения. Это теперь так называется. Раньше это куда грубее называлось, конечно... И да, почему в новости этих, которые ну вот рядом с героиней новости на фото, - их почему называют "мужчины"? Это разве они?

Аноним 108: вообще ни в какие ворота

Ну вот как раз таки эти ворота всех принимают

ancora85: Собачья свадьба какая-то.....
ЭКО - прекрасное достижение науки, но это уже за гранью разумного и этичного.

у меня вот вопрос: а нельзя было сначала с одним чих-пых, потом с другим?

Так у неё кто-то из бывших зависимый был, говорила она об этом...странно как-то все это. А дети все с ними живут?

Аноним 108: да ладно, все его устраивает

справедливости ради она, когда с ним была вела себя адекватно. Интересная такая была, живая, с кучей идей, успешным проектом по йоге. Хорошие были теплые отношения. Она гнездо вила в построенном доме, ремонтом занималась и дизайном. Классно кстати получалось.
Не знаю, у меня четкое ощущение, что вот этот второй нарисовался с запрещенкой. Был же у нее опыт по молодости, еле выскреблась. А тут и денег норм, и по заграницам катаются, почему бы не вклиниться в семью. Я смотреть перестала рилсы, зачем смотреть как человек свою жизнь спускает ...ничем хорошим не закончится вся эта "веселуха"

Оля, конечно, болеет, только нафиг это транслировать в массы?

Мирка: у меня вот вопрос: а нельзя было сначала с одним чих-пых, потом с другим?

ну видимо чтоб два раза не заморачиваться + хайпануть и стать первой в истории у них там, видимо, очень высокие отношения, поэтому стандартный способ или 2 эко подряд не вариант.

Мне больше удивительно, что нашлись врачи и клиника, кто это готовы это осуществить. Вообще, у мед учреждений какая то этика должна присутствовать.

В Китае что-ли вон был скандал, когда посредством CRISPR-технологии у эмбриона целенаправленно пытались запрограммировать цвет глаз и подобное ( типа это уже искажение цели технологии, призванной бороться с наследственными заболеваниями и поломками). А тут два папани одновременно и два эмбриона от них... да уж.

Жизнь грибов. И лет то уже под...

Раньше казалось интересная такая.

Тьфу, срамота!

Откуда ее все знают? Что за звезда?

еск: Раньше казалось интересная такая.

она и сейчас интересная, иногда смотрю ее в инсте
а мальчишки-сыновья у нее какие классные

**********: а мальчишки-сыновья у нее какие классные

Мне детей жалко: за что бедным детям такой пример "семьи"? Чтобы потом втроём мужской (ну или другой какой-то необычной) семьёй без проблем жить?

Аноним 97: Откуда ее все знают? Что за звезда?

Я году в 2014 подписана была на похудалку #sekta, читала про питание и спорт. Оттуда же краем уха знала, что она поёт в группе. Много лет не смотрела страницу, потом как-то открыла, а там матерь божья эти все признания про любовь втроём

Не надо завидовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы